Пятница, 4 декабря 2020 18+

Комментарии:

В Пуровском районе гибель рабочего на месторождении «Роснефти» вылилась в уголовное дело

Опубликовано: 6 декабря 2019, 14:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе возбуждено уголовное дело по факту гибели рабочего на производстве, сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Трагедия произошла 20 ноября текущего года на территории 31 куста Тарасовского месторождения «Роснефти» в Пуровском районе. Работники ООО «Промтехстрой-ЕК» монтировали опоры линии электропередач с применением гусеничного экскаватора, который использовался как грузоподъемный механизм. В ходе работ, которые проводились с нарушением технологического процесса и правил безопасности, перемещаемая опора линии электропередач упала на 51-летнего рабочего. Мужчина получил смертельные травмы.

Уголовное дело расследуется по статье о нарушении правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшем гибель человека. Устанавливаются обстоятельства совершенного преступления.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

284
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑