Воскресенье, 19 января 2020 12+

Комментарии:

«Ревизорро» вновь в Салехарде. На сей раз обошлось без мордобоя (видео)

Опубликовано: 6 декабря 2019, 13:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Спустя четыре года съемочная группа программы «Ревизорро» с телеканала «Пятница» вновь нагрянула в Салехард. Продолжательница дела Елены Летучей — ведущая Ксения Милас посетила то самое кафе «Виктория», где съёмочная группа подралась с сотрудниками и хозяйкой заведения Эльвирой Арндт.

Информация о том, что телевизионные блюстители чистоты посетят Салехард появилась в группе «Телеканал ПЯТНИЦА! | Фан-клуб» в соцсети «ВКонтакте»: «Ревизорро» снова нагрянуло в Салехард! В прошлый раз съёмки в Салехарде проходили в августе 2015 года, выпуск получил огромный резонанс, став самым скандальным, поле которого последовали многочисленные суды. Тогда, в заведении «Виктория» на съемочную группу напали, сломали аппаратуру, жестоко избили оператора, который лежал, после произошедшего, с черепно-мозговой травмой в московской больнице, также, угрожали Елене Летучей смертельной расправой, после чего проходила реабилитационное лечение… По концепции нового сезона «Ревизорро», финалистка проекта «Пацанки 3»- Ксения Милас должна отомстить тем местам, где не смогли пройти раньше», — говорится в посте.

Напомним, в 2015 году съемочная группа программы с ведущей Еленой Летучей, прилетев в Салехард, решила посетить кафе «Виктория», о котором нелестно отзывались клиенты. Например, заведение часто обслуживало детей из спортивных команд, после чего юные спортсмены оказывались в больнице с кишечными расстройствами.

Летучая обнаружила в точке общепита множество нарушений санитарных норм: они были повсюду. Поведение съёмочной группы не понравилось сотрудникам «Виктории». Они пытались выпроводить непрошеных гостей из заведения. Завязалась драка.

После инцидента было возбуждено дело по статье «Воспрепятствование законной деятельности журналистов», а телеведущая Елена Летучая застраховала свою жизнь.

Сообщается, что съёмочная группа уже побывала в Салехарде — новая встреча телевизионщиков и работников общепита закончилась позитивно. Программа готовится к выходу в эфир.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1030
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑