Среда, 12 августа 2020 18+

Комментарии:

«Взял лопату в руки». Жители Салехарда отбирают работу у дворников

Опубликовано: 6 декабря 2019, 10:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде коммунальные службы забывают чистить дороги  от снега. Горожанам приходится вместо дворников браться за лопаты. Фотографии с места появились в одном из городских пабликов.

«Около четырех дней не чистят тротуар около остановки на Ангальском — приходилось идти по обочине под сигналы машин. Поэтому вечером взял лопату в руки», — написал автор фотографий в паблике «Подслушано в Салехарде» в соцсети «ВКонтакте».

Многие горожане поддержали «дворника», назвав его героем и молодцом. Другие – поиронизировали, пригласив инициативного мужчину убрать снег и на других проблемных площадках.

«Накажут за самоуправство и заставят обратно засыпать снегом…», — предположил один из пользователей.

Ранее жители Салехарда уже жаловались на плохую очистку городских улиц от снега. По словам людей, снегом завалены как центральные, так и отдаленные улицы. А из-за снежных куч выскакивают дети и попадают под колеса автомобилей.

Недовольны работой коммунальных служб и жители Ноябрьска.

«Кто будет отвечать за здоровье и жизнь граждан, если человек упадет и покалечится при посадке и высадке из автобуса? Техника чистит снег около остановки, а кто будет посыпать песком? Ужасно скользко. Улетела сегодня чуть ли не под автобус, спина болит теперь. И сколько уже было таких случаев неоднократно при мне!», — написала жительница Ноябрьска в паблике «Злой ноябрянин» в соцсети «ВКонтакте».

Фото: паблик Подслушано в Салехарде, vk.com

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

526
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑