Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Жители Салехарда высказались против идеи властей построить надземный переход на ул. Чубынина

Опубликовано: 5 декабря 2019, 9:10 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Салехарда раскритиковали предложение горадминистрации возвести надземный переход на ул. Чубынина рядом с крытым рынком «Дары Ямала».

Соответствующее предложение появилось накануне, 4 декабря, в официальной группе мэрии в соцсети «ВКонтакте». Власти предложили проголосовать «за» или «против» строительства перехода на портале живемнасевере.рф до 20 декабря.

Под постом появились десятки комментариев горожан. Большинство сошлись во мнении, что надземный переход рядом с рынком будет бесполезен, и предложили сохранить действующий «обычный переход».

«В Салехарде не такое движение, чтобы устанавливать надземные переходы, еще бы метро предложили», — написал пользователь по имени Ренат.

«Ну вообще уже что-ли, какой переход? Не смешите, там пройти дорогу 5 секунд. Лучше остановок тёплых поставьте побольше». – добавила Татьяна Наумова.

Горожане обратили внимание на проблематичность передвижения по такому переходу для женщин с колясками, пожилых людей и инвалидов. И предложили потратить деньги на строительство дома для расселения или покупку земельных участков для многодетных семей.

Фото: группа администрации Салехарда в соцсети ВКонтакте

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

958
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С. пишет:

    Наш округ такой богатый,что власти ломают головы, куда бы деньги израсходовать! Ну зачем выставлять себя на посмешище? Ничего глупее придумать нельзя было? Куда мы катимся?

  2. Аноним пишет:

    Очередная дорогая фантазия типа заборов вдоль дороги Кто автор ?

  3. Алексей пишет:

    Почему бы нет? Интересная идея. Моё личное мнение — за!
    Светофор там на ровной прямой дороге вообще не нужен.
    Главное что бы сам переход сделали удобным,без крутых спусков и подъемов.

  4. Я пишет:

    Совсем берега попутали,,,

  5. Обдорянка пишет:

    Я инвалид, еле хожу- артрит ног. Как мне переходить? Для меня лишняя ступенька- боль. В городе нет элементарных лавочек. В супермаркетах и торговых центрах инвалидам не начем даже посидеть. Переходы не посыпаны от наледи. Вот и не ходим почти никуда.

  6. Местный житель Салехарда пишет:

    Очень согласна с Обдорянкой. Как инвалидам быть? Не такие у нас широкие дороги, чтобы не хватало времени перейти переход. Пожалуйста, не тратьте деньги зря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑