Четверг, 28 мая 2020 18+

Комментарии:

Глава Пуровского района пообещал открыть баню в Тарко-Сале к Новому году

Опубликовано: 5 декабря 2019, 17:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Открытие городской бани в Тарко-Сале переносится. Об этом сообщил глава Пуровского района Андрей Нестерук, который принес таркосалинцам извинения за «затянувшиеся неудобства».

«Вынужден сообщить, ремонт городской бани затягивается. К сожалению, строители не укладываются в ранее означенный срок – 16 декабря. Причина тому – сложности в прохождении процедур торгов, без которых сегодня невозможно и гвоздя забить», — написал чиновник в своем аккаунте в Instagram.

Он добавил, что подрядчик пообещал сдать «жизненно важный объект» к Новому году. «Надеюсь, на этот раз не подведет», — отметил Андрей Нестерук.

Напомним, что баня в Тарко-Сале закрылась весной текущего года. В местной администрации обещали открыть любимое горожанами досуговое место 16 декабря. Но теперь таркосалинцам вновь придется ждать.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

370
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Банщику пишет:

    А где тот не мытый уж как год?))

  2. Всё про баню. пишет:

    А шизофреники вяжут веники, а параноики рисуют нолики…

  3. Не здорово и "не по чину" пишет:

    Жалко, конечно, но по всему получается, что Глава Пуровского района мало дорожит своим именем и должностью. Печально на все это смотреть и понимать. «Никогда такого не было и вот опять!» Сегодня 7 декабря 2019 года свободно заглянул в Баню в г. Тарко-Сале и даже снял видео для друзей. Мало, что изменилось за эти 2-6-8 месяцев, все ободрано, «раскурочено», не «вбито ни одного нового гвоздя» и нет ни малейших признаков какой-то хозяйственной деятельности человека, хотя «клятвенно» обещали открыть муниципальную баню сначала к 1-му декабря, затем к 15-му, теперь «бонусом» перенесли на «крайнюю дату» к Новому 2020 году «Белой Металлической Крысы» (по восточному календарю). Но мы русские люди и будем праздновать Новый год в кругу близких и друзей с дедом Морозом и Снегурочкой, чужого нам не нужно! Вопиющая безответственность исполнителей и в первую очередь конкретных чиновников Администрации Пуровского района, отвечающих за ОБОРОННЫЙ объект, не говоря уже о Военном комиссариате Пуровского района. Зачем таких держат на своих должностях, для меня большой вопрос. Возможный ответ такой: «Когда вокруг грабят, они обувают!» Все мои знакомые при встрече озабочены волнующей их темой: «Когда откроют в баню, чтобы попариться с веничком?». В пока по выходным командами, «кооперативами» и предприятиями и отдельными автопоездами люди вынуждены выезжать на банные процедуры в другие муниципальные образования, где еще остались руководители отвечающие за безопасность, здоровье и за быт людей! Дай Бог им здоровья и счастья в личной, общественной и государственной жизни на благо благодарных граждан, чистой и благоухающей ароматами лугов, полей, лесов и тундры России!

  4. В.В.Высоцкий пишет:

    Олигархи «прихватизировали» все, том числе и чужие помои. Не остановились они и перед желанием и возможностью «ободрать» и «вынести» оборудование и внутреннюю обшивку бани. Алчность упырей безгранична и все это происходит с молчаливого согласия людей, считающих себя властью, по крайней мере состоящих на содержании Бюджета. Криминальные «коммерсанты» этим умело пользуются. Сколько же теперь придется вложить народных средств, чтобы восстановить украденное общественное достояние…. Миллионы! Так у нас в Стране повсеместно делается «бизнес» на крови людей, зарабатывающих себе на хлеб насущный своим, а не чужим потом и кровью. Налицо завидная «экономность, бережливость» с одной стороны «добычливость и изворотливость» с другой. Но скорее всего всем заправляет один «кукловод», которому платят обе стороны.
    «И мгновенно в зале стало тише, Он заметил, что я привстаю… Видно, ему стало не до фишек — И хваленый пресловутый Фишер Тут же согласился на ничью.»

  5. тарко-сале. пишет:

    Кто про что ,а вшивый про баню. ))) Главе района не чем больше заняться кроме того, что информировать о сроках ремонта бани.

  6. Лысый, тебя кто за язык тянул? Тебе баня не нужна? пишет:

    Лысый! Твоя лысина в уходе не нуждается и баня тебе ни к чему. Ну там бархоткой протер или кремом для блеска и шелковистости, флейцевой кисточкой перемазал спереди и сзади и, вперед, на очередное «заседание» или «симпозиум», лучше на маскарад. Факт бесхозяйственности и безответственного отношения отдельных «специалистов средней руки» к свои должностным обязанностям и к жителям северного городка налицо. «Не доложили о назревшей проблеме». Сейчас положение дел поправляется, прибыла команда строителей. Уверен, что поручение Главы Пуровского района будет выполнено качественно в срок. Что и требовалось. «Вопрос закрыли».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑