Среда, 22 января 2020 12+

Комментарии:

Деревяшки в огне. Очередной барак горел в Муравленко (видео)

Опубликовано: 5 декабря 2019, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Крупный пожар произошел накануне, 4 декабря, в ведомственном общежитии в Муравленко.

Сообщение о пожаре в деревянном одноэтажном здании на территории ООО «НефтеСервис» поступило в 12:52. Когда спасатели прибыли на место, огонь охватил порядка 70 квадратных метров. Поскольку здание деревянное, пожар распространялся стремительно. Спасатели эвакуировали трех человек.

На месте ЧП работали 20 человек личного состава и 7 единиц спецтехники. Пожарные боролись с огнем почти два часа. Ликвидация открытого горения завершилась только в 14:40.

«В результате возгорания повреждены стены и потолок здания на площади 200 кв. м., уничтожены крыша и чердачное перекрытие на площади 50 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания и ущерб устанавливаются», — сообщили в управлении по делам ГО и ЧС Муравленко.

По словам людей, проживавших в общежитии, пожар мог произойти из-за короткого замыкания при использовании обогревателя.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», ночью того же дня, 4 декабря, горел жилой деревянный многоквартирный дом в Лабытнанги. Спасатели помогли выбраться из задымленного здания 15 жильцам, в том числе пятерым детям. В результате пожара пострадал жилец квартиры, где произошло возгорание.

Фото, видео: vk.com

Рубрики: Города, Муравленко, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

142
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑