Воскресенье, 25 октября 2020 18+

В Лабытнанги горела многоквартирная «деревяшка». Пострадал виновник пожара

Опубликовано: 4 декабря 2019, 16:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 4 декабря, около двух часов ночи в городе Лабытнанги произошел пожар в жилом деревянном многоквартирном доме. К моменту прибытия огнеборцев, открыто горела одна из квартир. Во всём доме наблюдалось сильное задымление. Спасатели вывели на улицу 15 человек, в том числе пятерых детей.

Очаг возгорания был локализован через полчаса. В результате огнем повреждена квартира на площади 10 квадратных метров. Пострадал жилец квартиры, в которой произошло возгорание – он надышался угарным газом.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с обогревательным прибором. Жильцы дома утверждают, что виновником пожара стал сам пострадавший. Причём, произошедший случай – уже не первый. Теперь погорельцы опасаются, что в доме может разморозить систему отопления.

В тушении пожара были задействованы 16 человек и 5 единиц спецтехники.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

442
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑