Понедельник, 20 января 2020 12+

Комментарии:

Проект «За честные УК» скандального депутата-единоросса не нашел поддержки у жителей Салехарда

Опубликовано: 4 декабря 2019, 10:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат гордумы Салехарда Роман Арефьев запустил новый проект «За честные УК». Об этом он сообщил в соцсетях, пообещав, что проект будет направлен на контроль работы управляющих компаний окружной столицы. Инициатива не нашла поддержки у горожан – они обвинили депутата в самопиаре и пожаловались на то, что материалы о проекте исчезли из сети также быстро, как появились.

На своей странице в соцсети Роман Арефьев написал, что ему поступает много жалоб на деятельность УК, а потому он решил «помочь людям и взять ситуацию за общественный контроль». В первую очередь депутат пообещал «проработать» те адреса, на которые салехардцы пожаловались мэру Алексею Титовскому.

Однако инициатива парламентария вызвала у жителей Салехарда скепсис. Большинство комментаторов в паблике «Подслушано в Салехарде» согласились с тем, что проект «обречен на провал».

«Для этого уже существует ГЖИ. Не нужно изобретать велосипед. Видимо, кто-то не знает, чем заняться», — написал Антон Болотских.

«Опять оксюморон — какие же они честные, если за ними опять же нужен контроль?», — удивился Сергей Домнин.

Одна из горожанок, возможно, приближенная к Арефьеву, попыталась отстоять «детище» депутата, отметив, что общественники уже побывали в ее доме и пообещали помочь решить проблемы. Она также скинула ссылки на фото и видео, однако материалы оказались удалены.

«Показуха, как обычно», «Самопиар голимый», — заключили жители Салехарда, припомнив депутату «патриотические акции» с долларом и кока-колой.

Пожалуй, история с иностранной валютой стала самым ярким пятном в карьере молодого единоросса. В 2015 году Арефьев выложил в соцсети видео о том, как он выливает кока-колу в унитаз и сжигает доллар. Тем самым депутат выразил недовольство политикой штатов.

В начале ноября стало известно, что Роман Арефьев покинул региональный политсовет партии «Единая Россия». В реготделении партии произошедшее объяснили ежегодным «обновлением», чтобы и другие партийцы могли поучаствовать в работе.

Фото: страница Романа Арефьева в vk.com

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1095
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир Нейфельд пишет:

    Сочувствую! Но, вы, как независимые СМИ, очень нужны! Бороться и защищаться нужно обязательно. Да, сейчас можно относительно спокойно ходить по улицам, даже ночью. Отпетых, открытых, бандитов и хулиганов на воле стало намного меньше.

    Однако, по Интернету свободно не походишь! Главный и самый жестокий, самый опасный криминал осел в Интернете. Грабят всех и вся, безо всякой морали! Криминал стал — очень профессиональным, высоко образованным, с высокими званиями и должностями, с «наймитами»-исполнителями на высокой оплате. Они все представляют очень большую угрозу населению, государству, экономике и обороне страны…

    Поэтому, предлагаю поставить этот вопрос по безотлагательному решению «объявления беспощадной борьбы («войны») криминалу, мошенникам и коррупционерам-воровайкам на самом высоком государственном уровне, обязательно и на всех региональных и муниципальных уровнях. Эту проблему и задачу срочно нужно ставить перед Президентом, Правительством, силовиками и законниками, Госдумой, политическими партиями. Это — наиважнейшая задача!

    Я сам знаю и защищаюсь как могу от «кибер» — мошенников, «кибер» — плагиата, «кибер»- лазутчиков и осведомителей…

    По проблеме «кибер-атак» на сайт ЯМАЛПРО скажу, что абсолютно основное гнездо вредителей находится у нас, рядом… Началась откровенная борьба криминала с правоохранителями и государством! Зайти в Интернете под любым НИКОМ из ЛЮБОЙ СТРАНЫ и НЕЗАМЕЧЕННЫМ позволяет тот же «антивирус Касперский»… В Интернете нужно локально (не повсеместно) запретить регистрировать по неопределёнными НИКАМИ… Разрешать иметь только 1 НИК и только со своей фамилией и именем… Примерно так!

  2. Ирина пишет:

    Вот тут я не соглашусь, этим комментаторам в подслушано лишь бы грязью облить кого то, а помощь населению действительно нужна, многие даже не знают куда обращаться с жалобой и кстати гжи давно нет, есть департамент государственного жилищного надзора, многие понятия не имеют о его существовании и как подать жалобу. Да, что там говорить многим лень в управляйку то позвонить. По так идея хорошая, обратился дедушка, ему помогли грамотно жалобу составить, подсказали куда-то направить, отследили, чтобы не потерялась.

  3. НИК пишет:

    По проблеме «кибер-атак» на сайт ЯМАЛПРО я совершенно согласен с позицией В.Нейфельд. Регистрация форумчан под собственными ФИО было бы самым правильным решением. К сожалению, в нашем либерально фашистском государстве у преступников имеются 100 путей, чтобы скрыть свои следы и уйти от преследования правоохранительными органами и прокуратурой, а у честного человека один и тот должен быть праведным. Но смотрите, даже после атаки на сайт Ямал про и заявления С.Губина государственная машина ничего не сделала, бандитов не выявили. Все понимают, что они где-то рядом. Но не будем касаться конкретной проблемы, которую преступники создали ЯМАЛ про. Обратите внимание, что творится на выборах всех уровне. Люди видят подтасовки, вбросы бюллетеней, но ничего изменить не могут, и Прокуратура относится к этому «снисходительно. Впереди электронное голосование, будут массовые «вбросы», при использовании «соответственно» подготовленных продажных программистов и другой «эскорт»- прислуги с ограниченной социальной ответственность. Поэтому выводы на поверхности: нам предстоит нелегкая «партизанская» война на всех уровнях противостояния с олигархическим антинародным режимом. «Бейся там, где стоишь!»

  4. 5 пишет:

    Почему растут тарифы

  5. тыгдынский мопс пишет:

    многие жалобы еще надо проверять, нормальный ли человек их писал… у нас ведь согласно закона болезнь не лишает права обращаться, в т. ч. и в гжи. да и очень много жалоб когда человек просто не понимает чего хочет… а тут еще депутаты разные с призывами.. тут бы фильтр предварительный грубый для жалоб, а не провоцировать их извержение.

  6. Мария пишет:

    Все-таки пролез гнуснопрославленный Арефьев а депутаты! Кто хоть за него голосовал? А… там же все такие!

  7. Мила пишет:

    Симпотяга такой

  8. Совесть пишет:

    Эта симпатяга и умничка без мыла в Ж … влезет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑