Вторник, 21 января 2020 12+

Комментарии:

Навальный рассказал, как телеведущая «России-1» получила свои богатства (видео)

Опубликовано: 4 декабря 2019, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

Политик Алексей Навальный опубликовал на своём канале в расследование о том, что известная ведущая телеканала «Россия 1» Наиля Аскер-заде является собственницей дорогостоящей недвижимости, самолета и яхты. Все это она получила, поскольку находится в близких отношениях с главой банка ВТБ Андреем Костиным, — утверждается в расследовании.

Расследование вышло 2 декабря. В нем говорится, что обычной телеведущей госканала принадлежит сдвоенная квартира в центре Москвы общей площадью более 380 м2, рыночная цена которой составляет 340 млн рублей, жилой дом на Рублёвке, площадью почти 1 000 м2, стоимостью около 250 млн рублей, а также самолет стоимостью 60 миллионов долларов и яхта стоимостью 62 миллиона долларов. Дорогое имущество Аскер-заде Навальный связывает с банком ВТБ.

«Это вопрос общественных интересов, а не вопрос частной жизни госбанкира и телеведущей. Потому что, когда телеведущая госканала неизвестно откуда имеет в своем распоряжении яхту и перемещается по миру на самолете стоимостью 60 миллионов долларов, мы должны поставить вопрос и перед ней, и перед госбанкиром, который ее содержит, откуда взялись все эти деньги. Нам очевидно, что банк ВТБ, который и так имеет довольно печальную славу весьма коррумпированного банка, грабится ежедневно госбанкиром, в том числе для того, чтобы обеспечивать фантастический уровень жизни для его возлюбленной Наили Аскер-заде. Пусть они любят друг друга, только не за наш счет», — заявляет Навальный.

Политик добавляет, что официальная зарплата президента банка ВТБ Андрея Костина даже близко не смогла бы покрыть обнаруженные Фондом борьбы с коррупцией подарки банкира своей возлюбленной.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

990
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка пишет:

    Про Костина это тоже «компот». Незнайка Захарченко на вопрос откуда 9 млрд, ответил:»Не знаю». Некому пресечь.

  2. DDP пишет:

    этой романтично-эротичной саге уже несколько лет и роскомнадзор старательно зачищает мировой инет от этой информации. даже удивительно, почему за эти пару дней навальному не вынесли предписание удалить этот ролик. проспал роскомнадзор, однако.

  3. БП пишет:

    Очень сильный материал, не припомню подобного давно. Настоящее журналистское расследование — хоть и не осталось журналистов в России — юрист раздавил собранными документами воришку-банкира госбанка. Могу предположить, что теперь ему гарантирован следующий триллион безвозвратной помощи в награду за геройства.

  4. Бюджетник пишет:

    Получается на мои проценты за кредит гуляют ребята!!!

  5. Лев пишет:

    Алексей ну прям не может не сделать вставки тупые. То детей то ещё что. Что сам то не оплотит лечение раз такой богатый. Безработный наш миллионер

  6. Мишка пишет:

    Стронно такими темпами уже должны были разворовать всю страну .

  7. 345 пишет:

    Красивая девушка,любит бриллианты…

  8. Аноним пишет:

    Навальный, а за чей счёт ты существуешь, сколько тебе дают за подрывную деятельность в России?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑