Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Должность первого замдиректора строительного департамента Ямала получил инженер из Ростова

Опубликовано: 2 декабря 2019, 14:27 | Служба новостей ЯмалPRO

В правительстве ЯНАО – новое назначение. Должность первого заместителя директора департамента строительства и жилищной политики округа получил Вячеслав Васильченко. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Дмитрий Артюхов.

В пресс-службе регионального правительства сообщают, что Вячеслав Васильченко в 2005 году окончил Южно-Российский государственный университет в Новочеркасске по специальности «промышленное и гражданское строительство», квалификация – инженер. После учебы работал инженером в различных инженерно-строительных организациях Ростовской области и параллельно закончил аспирантуру.

В 2010 году Вячеслав Васильченко переехал в Новый Уренгой. До настоящего времени работал в ООО «Новоуренгойский газохимический комплекс». Имеет опыт в организации строительства инвестиционных проектов ПАО «Газпром». Награжден почетными грамотами и золотым знаком отличия за вклад в развитие предприятий нефтегазового комплекса.

Фото: правительство ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Компании, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

389
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    не мало привлёк маленький кобылкин народу из нура.

  2. 247 градусов по Фаренгейту пишет:

    Опомнитесь люди. не приглашайте людей на работу из южных регионов России, они же только хуже делают!

  3. КПД пишет:

    капец)) из ростова уже делали канализацию на гидро за складами заполярья микрорайон…так в первые же морозы все замерзло и полопалось..по южному сделали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑