Понедельник, 3 августа 2020 18+

Комментарии:

На рабочей окраине Ноябрьска сгорел жилой балок. Погибла маленькая девочка

Опубликовано: 1 декабря 2019, 17:59 | Служба новостей ЯмалPRO

Ночью, 1 декабря, при пожаре в частном жилом балке, на рабочей окраине Ноябрьска погибла семилетняя девочка, еще три человека пострадали. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны в 1 час 29 минут. Когда огнеборцы прибыли на место ЧП в посёлок СУ-744, дом уже полностью был охвачен пламенем. Общая площадь пожара составила 144 м2.

Сообщается, что в пожаре пострадали женщина, мужчина и молодая девушка. Женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии, у неё диагностировано сильное отравление угарным газом и ожоги. Мужчина и девушка находятся в состоянии средней степени тяжести с ожогами и порезами.

На ликвидацию открытого горения у пожарных ушло около сорока минут, а полностью потушить огонь удалось более чем через два часа. В ходе работ спасатели нашли в балке тело семилетней девочки. В настоящее время устанавливаются виновные в происшествии, а также оценивается нанесенный пожаром ущерб.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

108
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑