Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Салехарде машина ДПС въехала в ограждение. Наказали девушку-пешехода

Опубликовано: 29 ноября 2019, 10:11 | Служба новостей ЯмалPRO

ДТП с участием автомобиля дорожно-патрульной службы произошло в Салехарде вечером 28 ноября.

Авария произошла в 21:50 на регулируемом перекрестке недалеко от дома на ул. Зои Космодемьянской, 31. По данным окружной Госавтоинспекциии, водитель патрульной машины попытался избежать столкновения с девушкой, которая переходила дорогу на красный сигнал светофора.

От резкого торможения автомобиль занесло и вытолкнуло на тротуар, где он врезался в ограждение. Обошлось без пострадавших. Девушку привлекли к административной ответственности.

Первоначально информация о ДТП появилась в городских пабликах в сети. В комментариях под фотографией пользователи предположили, что будет наказан пешеход. «По-любому пешехода сделают виноватым. А если бы гражданский в такой ситуации оказался, получил бы штраф и ремонтировал ограждение», — написали горожане.

Фото: паблик «В Салехарде.ру/объявления/Салехард/vk.com»

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2529
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гайс пишет:

    А за рулём был гаишник Александр Ткаченко и со слов его коллег он сам был виноват, просто решили всё завуалировать и скрыть!

    • Ким пишет:

      Я смотрела видео с регистратора патрульной машины, где женщина идет на красный!!!! вины сотрудника полиции нет!!!

  2. Яна Белая пишет:

    Этот Ткаченко позорит Гибдд, не раз меня останавливал хамил и грубил, он с Украины приехал. Позорище.

  3. Прокудин пишет:

    Бред, сотрудники ГИБд скрывают правду

  4. Сослуживец пишет:

    Служебную проверку срочно нужно организовать по этому герою Ткаченко и не одну!!!

  5. Диля пишет:

    Александр Ткаченко тебя нужно на работу в дорстрой перевести и ремонтировать ограды за свой счёт, всё тебе с рук на работе сходит!

  6. За народ пишет:

    С простого человека за это три шкуры бы содрали, а этому гаишнику Ткаченко даже наверное выговор на работе не объявили!!!

  7. Илья Юрьевич пишет:

    Конечно по другому ни как, виновата девушка) где правда уважаемые читатели? А гаишник протаранивший ограду и разнёсший служебное авто не виноват!!??!!

  8. СБУ пишет:

    Да все знают этого Ткаченку, своих сливает на работе по полной и по нему уже проверки были и не однократно.

  9. Татьяна пишет:

    Интересно, в какое время это случилось?

  10. Ирина понарошку пишет:

    Жаль девушку на которую повесят ремонт машины и ограждения, но возможна она не виновата. За рулём был гаишник, а этим всё сказанно. Бедные беззащитные люди.

  11. Шмель пишет:

    Ну не станет девушка перед машиной ГИБДД дорогу переходить на красный цвет,что за бред…что то тут сотрудники мутят. Потом и глядишь запись с видеорегистратора пропадет))))

    • В отставке пишет:

      Саша Ткаченко известный гибддэшник-хам в Салехарде и ещё начальник взвода, он хорошо умеет доки ликвидировать, бедная девка он из неё точно виновную сделает

  12. 9 пишет:

    вроде в правилах пропусти пешехода,двигайся с оглядкой и осторожно на перекрестке….Если скорость была не большая вполне мог притормозить,пропустить.Вывод. как я полагаю скорость была приличная,тормозить он не мог,поэтому выход был найден правильно-в забор. Девушку,жаль,но нужно соблюдать правила,переходить на Зеленый.

  13. Роман пишет:

    Пешеход переход переходил на зелёный свет, просто Ткаченко решил использовать положение и быть чистым перед общественностью. Шишкин ещё есть, тот такой-же хам.

  14. Виктория пишет:

    Если есть совесть и честь у руководства ГИБДД ЯНАО то этого сотрудника уволят, а если нет скоро машины ДПС будут людей таранить и будут оправданы.

  15. 1-ый пишет:

    а с какой гаишник скоростью двигался, если как положено объехал бы девушку, а так тупо не справился с управлением на скорости

  16. 12345 пишет:

    Ткаченко позор гибдд ловил в засаде водителей у развилки аэропорта в засаде хотя никто не создавал аварийной ситуации непорядочный гражданин

  17. Иной пишет:

    Епс этот Ткаченко легенда поди. Комментариев то сколько удосужился собрать! Руководству стоило бы присмотреться к нему, глядишь и коррупция промелькнет.

  18. Дядя Вася пишет:

    Нельзя ругать, а нужно наградить товарища Ткаченко именным боевым Ишаком.

  19. Азиат пишет:

    Э зачем ишаком? Ишак хорошие животное, дайте ему лучше патрульного оленя с мигалкой, а в придачу седло, коженый плаш и папиросы Казбек.

  20. Ткаченко Саша пишет:

    Вор ты или прокурор, в первую очередь нужно оставаться человеком. Сегодня ты мусорок, пацанам тонировку сдираешь, завтра ты в мвидео охранником работаешь и тебе пацаны подсрачники пинают! не надо так, Уважаемый Ткаченко!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑