Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Чиновники Нового Уренгоя заплатят 7 млн рублей за печать «рупора власти»

Опубликовано: 29 ноября 2019, 11:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Нового Уренгоя планирует потратить почти 7 млн рублей на изготовление и доставку газеты «Правда Севера». Соответствующий тендер появился на официальном сайте госзакупок.

Согласно документации, заявки от участников конкурса принимаются с 28 ноября. Итоги подведут 6 декабря. Максимальная стоимость контракта – 6,9 млн руб. Источник финансирования – средства бюджета Нового Уренгоя.

Победитель конкурса обязуется печатать и доставлять газету в течение 2020 года. Всего — 794 тыс. экземпляров формата А2. Газета должна выходить несколько раз в неделю и включать в себя приложение «Известия местного самоуправления» и телепрограмму.

Добавим, что «Правда Севера» издается с 1981 года и распространяется в Новом Уренгое по подписке и в розницу. Стоимость годовой подписки на «Правду Севера» и «Известия местного самоуправления» на 2020 год – порядка 5,4 тыс. руб.

Издание гордится тем, что «ведет летопись» Нового Уренгоя почти с самого его основания. В советские годы на страницах «Правды Севера» были опубликованы тысячи решений горкома Коммунистической партии, а после перестройки – не меньшее количество постановлений горадминистрации.

Рубрики: Города, Закупки, Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    Погодите… НЕ «чиновники Нового Уренгоя заплатят 7 млн рублей за печать «рупора власти»», а НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКИ заплатят за никому не нужную бумажку, годящуюся только для применения в местах для оправления естественных нужд человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑