Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

На ледовой переправе Салехард-Лабытнанги сгорел автомобиль

Опубликовано: 29 ноября 2019, 16:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня днем на ледовой переправе через Обь между Салехардом и Лабытнанги было парализовано движение автотранспорта по одной из полос. Нештатная ситуация произошла в результате внезапного возгорания автомобиля «ВАЗ-2114».

Известно, что автомобиль направлялся из Лабытнанги в Салехард. После возгорания машины, полоса для движения в этом направлении была закрыта. Спецтехника МЧС не смогла оперативно проехать к месту происшествия из-за ограничения по тоннажу, сообщили в региональном ведомстве. Сотрудникам МЧС пришлось бороться с огнём с помощью огнетушителей.

К этому времени возгорание полностью ликвидировано. Пострадавших и погибших нет.

Добавим, в настоящее время на переправе действует ограничение для движения колесного транспорта массой — свыше 5 тонн, гусеничного — более 10 тонн.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

417
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑