Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Мостоотряд тюменского депутата построит на Ямале школу

Опубликовано: 29 ноября 2019, 19:50 | Служба новостей ЯмалPRO

Оказывается, тюменское акционерное общество «Мостострой-11» специализируется не только на строительстве мостов, но и социальных объектов. По крайнем мере, на Ямале компания, аффилированная с бизнесом олигарха Аркадия Ротенберга, собирается кроме мостов возвести ещё и школу за 1,5 млрд рублей.

«Мостострой-11», которым руководит депутат Тюменской областной Думы Николай Руссу, стал победителем аукциона на строительство школы в Салехарде на 800 мест. Это следует из информации, размещённой на сайте госзакупок. Заказчиком работ выступает ГКУ «Дирекция капитального строительства и инвестиций ЯНАО». Компания стала единственным участником торгов.

Добавим, в настоящее время «Мостострой-11» строит в Новом Уренгое автомобильную развязку и мост через реку Пур. Кроме того, компания является подрядчиком при реализации крупнейших инфраструктурных проектов «тюменской матрёшки».

Рубрики: Закупки, Компании, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1434
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑