Среда, 12 августа 2020 18+

Комментарии:

Ямальские власти продают свою долю в тюменском оздоровительном центре

Опубликовано: 28 ноября 2019, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство Ямала продает свою долю (25%) центра отдыха и оздоровления «Дружба-Ямал» в Тюмени. Информационное сообщение о публичном предложении опубликовано на официальном сайте. Всего на продажу выставлено 500 тысяч обыкновенных акций номинальной стоимостью 94 рубля.

Общая капитализация АО «Центр отдыха и оздоровления «Дружба-Ямал» составляет 188 млн рублей. За свой пакет ямальские власти хотят выручить 38 млн рублей, при этом минимальная цена продажи — 19 млн рублей. Аукцион назначен на 14 января 2020 года.

Центр отдыха и оздоровления «Дружба-Ямал» учреждён в 2009 году правительством Ямала и социально-психологическим реабилитационным центром для несовершеннолетних «Дружба». Проект был направлен на совместную реализацию молодежных программ отдыха и оздоровления детей и молодежи на юге Тюменской области. Однако в последние годы Центр перестал использоваться для проведения молодежных проектов Ямала из-за несоответствия современным требованиям.

Напомним, это уже третья попытка окружных властей продать невостребованный тюменский актив. На аналогичных условиях от ямальского пакета ценных бумаг пытались избавиться уже дважды – в сентябре и октябре 2019 года. Торги были признаны несостоявшимися, так как от покупателей не поступило ни одной заявки.

Рубрики: Закупки, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑