Пятница, 25 сентября 2020 18+

Комментарии:

Ноябрьск присоединится к «Дню гражданской солидарности»

Опубликовано: 28 ноября 2019, 14:37 | Служба новостей ЯмалPRO

В предстоящую субботу, 30 ноября, в ряде регионов России пройдёт «День гражданской солидарности». Смысл этой акции организаторы видят в том, чтобы продемонстрировать всем окружающим, что люди, которые обеспокоены положением дел в стане не одиноки – их много. И обществу есть на кого ориентироваться.

Ноябрьский депутат и активист Александр Бондарчук решил присоединиться к этой акции и подал в администрацию города заявку на проведение 30 ноября митинга около здания МФЦ на улице Советской. Справедливо предполагая, что место, отведённое для массовых акций традиционно окажется «занято», он предложил властям на выбор три времени проведения митинга – с 12 до 18 часов. Однако вездесущие чиновники и в этом случае нашли повод для отказа – они уверяют, что на протяжении всего времени на запрашиваемой площадке будет проходить другое мероприятие, и предсказуемо отправили Бондарчука на стадион. Активист не стал отказываться от этого предложения.

Накануне, со значительной задержкой, депутат получил распоряжение администрации города о согласовании места и времени проведения митинга. После этого у Бондарчука появилась законная возможность приглашать горожан на санкционированное властями мероприятие — 30 ноября в 12 часов дня.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

630
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Яша пишет:

    Саня вперде!

  2. Отечество в опасности... А.Бондарчук понимание и поддержка... пишет:

    Россия по факту само уничтожается. Безработица, уничтожение экономической, финансовой, производственной и социальной сферы в Стране налицо. «Пробуждение» и понимание причины вымирания нашей русской Цивилизации будет чрезвычайно болезненным для всего многонационального населения нашей Страны. Решать проблемы власть не способна и не будет, она зависима от местных воров в Законе — олигархата, но в первую очередь от страновой элиты и демократической партии США, банкиров клинтоноидов. Если ничего не изменится из вне, ничего не сделает даже уважаемый А.Бондарчук, это его благие намерения. Все революции, а также «эволюционное» развитие любого государства платное… За примерами далеко ходить не нужно. Когда народу плохо, оно умирает… Контрольная дата и точка бифуркации для России 3 ноября 2020 года.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      А почему именно 3 ноября?

      • Л. Филатовой пишет:

        Я Вам ответил, но Ямал-про по каким-то причинам мой пост, затрагивающий государство Израиль и серьезные исторические политические решения и соответствующие выводы последнего времени не напечатал. Совсем коротко перефразирую: 3 ноября 2020 года состоятся выборы Президента США, с уважением.

  3. Де факто... пишет:

    Это «подтанцовка» к гос перевороту перевороту и жесткому либерально-фашистскому режиму в России адептов Кудрина и Чубайса. Патриотические силы в организации «Дня гражданской солидарности» и других мероприятий либералов практически не участвуют. Но уважаемый А. Бондарчук всего этого не понимает, да и флаг ему в руки, все это «кино». Патриотическое политическое поле в России зачищено до основания. Либерасты «полит олуха» Соловья защищены от преследования гос структурами. Они показывают свою силу и «независимость» от государства, пользуясь влиянием систему управления олигархата и наплодившихся и «заплывших бюджетным жиром» предателей и колаборационистов. В этом цинизм и неадекватность сегодняшней политической ситуации в России, это «игры разума». Читайте «первоисточники» по Концепции общественной безопасности и теории управления сложными социальными супер-системами. Россию может спасти и защитить только Чудо..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑