Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Сын главы Совбеза Патрушева учредил и возглавил АНО «Центр «Арктические инициативы»

Опубликовано: 27 ноября 2019, 12:52 | Служба новостей ЯмалPRO

38-летний Андрей Патрушев, сын секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева, учредил и возглавил автономную некоммерческую организацию «Центр «Арктические инициативы». Об этом со ссылкой на данные ЕГРЮЛ сообщает «Интерфакс».

До конца октября Андрей Патрушев был заместителем гендиректора и членом правления «Газпром нефти», где отвечал за развитие шельфовых проектов. По данным издания, он покинул компанию «в связи с переходом на другую работу».

В начале ноября стало известно, что Патрушев стал владельцем 6,25% в ООО «Транстелесофт», которая входит в подконтрольную бенефициарам «Трансмашхолдинга» группу Ctrl2GO и специализируется на внедрении и разработке высокотехнологичных решений для промышленности. Однако должности в этой компании сын главы Совбеза не получил.

Сам Николай Патрушев уделяет много внимания арктической тематике. Он возглавлял российскую делегацию на недавней встрече представителей государств – членов Арктического союза.

Андрей Патрушев родился в 1981 году. Он успел получить три высших образования: юридическое в академии ФСБ, экономическое — в Дипломатической академии МИДа, а также окончил Российский госуниверситет нефти и газа им. Губкина по специальности «нефтегазовое дело».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

653
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. А мы "крепчаем"... пишет:

    Нужно перед началом работы в Арктике «расписать» геникологическое» древо познания добра и зла и родословеую «проекта»… «эти» с голоду точно не помрут…

  2. Патриот пишет:

    Очередная схема воровства наших налогов. И когда нажрутся эти упыри

  3. DDP пишет:

    а разве он не токарем на заводе работает?
    они же все твердят о престиже рабочих специальностей и должны делом и своим примером это поддержать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑