Среда, 28 октября 2020 18+

Комментарии:

Негде строить? Власти Лабытнанги решили снести 300 гаражей

Опубликовано: 27 ноября 2019, 15:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Администрация Лабытнанги приняла решение снести более 300 гаражей, которые попадали в зону перспективной застройки города. Чиновники объясняют, что большинство строений на этой территории воздвигнуты нелегально, не имеют правоустанавливающих документов и превратились в криминальный рассадник.

По планам, на этой территории предполагается построить многоэтажные жилые дома и спортивные объекты. А вот владельцам гаражей и других незаконных построек предлагается очистить её до 1 июня 2020 года. Как стало известно, 250 строений размещены самовольно, ещё 73 занимают места на основании договоров аренды. В октябре владельцам законно размещенных гаражей направлены письма с требованием организовать их вывоз.

Собственникам предлагается объединиться в гаражный кооператив, который на законных основаниях займётся строительством новых гаражей. Однако, не всех горожан устраивает такой подход. Некоторые владельцы считают, что выгонять их с «насиженных» мест – последнее дело! «В центе города много пятен для застройки и домов, подлежащих сносу. Почему бы на их месте не строить новые многоэтажки? И людям удобнее! Нет, надо «нагнуть» собственников!», — пишут в соцсетях недовольные происходящим.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

705
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ломать не строить пишет:

    Ничего они не построят. Знаете, зачем хотят строить многоэтажки? Чтобы проще было собирать подати и налоги. Это последние судороги колониального имбецильного режима. Вопрос: зачем они это делают сегодня звучит в пустоту, но такое в истории такое уже было многократно. Николая II предали в первую очередь его ближайшие родственники. «Если Господь желает наказать человека, то отнимает разум. История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков»

  2. Доктор пишет:

    Первый комменататор сделал мой день. К нам, товарищ, к нам, в больничку. Всех вылечим и тебя вылечим.

  3. Местным хрюшам... пишет:

    «Тиран» Сталин в 1928 году ввёл пенсии в стране и установил пенсионный возраст 55 лет для женщин и 60 для мужчин. Он не поднял его после 1945 года, несмотря на то, что почти 30 млн человек легли в землю, большая часть из которых в самом трудоспособном возрасте. Вся европейская часть страны была разрушена, бюджет не имел сверхприбылей от продажи природных ресурсов (в СССР развивали экономику и поднимали производство, а не жили за счёт продажи природных богатств). А что происходит сейчас? Что творит «демократическое» правительство с народом в регионах и со страной?
    Свинью подставили к корыту,
    И стала Хрюша знаменита
    Ведь к ней ,элитной, так и сяк,
    Стал пробиваться каждый хряк.
    Так прихлебателей чреда,
    Скорей всего бежит туда,
    Где светит лакомый кусок,
    И греет золотой песок.
    ——————————-
    Мораль сей басни не умрет,
    Мораль сия давно избита:
    Козла пускать не стоит в огород,
    Ну а свинью, тем более, к корыту!

  4. Любителю поэзии пишет:

    Пьяный угар. Тиран Сталин гнобил народ, пока сам не лег в землю. Сколько жизней зазря загублено по северам, забито в тюрягах, без судов расстреляно. Обессиленные люди после войны восстанавливали страну из руин. Тяжкий труд. Еще бы пенсию подняли так на рабочих местах бы хоронили.

    • Николай Быков пишет:

      Сталин принял страну с населением в 120 миллионов!
      Голод, репрессии, войны…
      Сдал страну с населением 170 миллионов!
      Что-то не получается у либералов повторить «издевательства Сталина над страной»!!!

  5. 6 пишет:

    В городе полно земли под строительство чего хочешь, и жилья, и спортивных объектов. Но нет, надо, вот именно, этот кусок земли, потому что всё родной бизнес продумал заранее сколько можно заработать. В открытую наглость, и Ямкина попросили, чтоб помог убедить людей. Бедные люди, как рабы под палкой,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑