Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

«Город маленький, а очередь на несколько недель». Жители Губкинского жалуются на беспредел в больнице

Опубликовано: 27 ноября 2019, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Губкинского жалуются на проблемы в горбольнице. По словам людей, они не могут попасть на прием к нужному специалисту неделями. Стоять в очереди приходится и тем, кто обратился в медучреждение с болью или просто хочет сдать анализы. Своим возмущением горожане поделились в сети.

«Я сегодня очередной раз в шоке. Нужно было с ребенком 11 лет попасть к травматологу. Горбольница, вопрос к вам! Чтобы попасть экстренно, нужно прийти в детскую, чтобы взять талон во взрослую поликлинику! Придя во взрослую с талоном к травматологу, мы увидели очередь, где люди, у которых талон на 14:00, не могут попасть к врачу в 14.35. С ребенком мы так и не дождались, просто ушли…», — написала жительница города Ксения Шпак в паблике «Губкинский – город мечты» в соцсети «ВКонтакте».

Горожане назвали происходящее в больнице «беспределом». «Да уж…в больнице у нас бардак! К врачам еще талон попробуй возьми, а возьмешь — вовремя не попадешь. А ждать почти месяц! Вот и полечись вовремя… И никому нет дела до этого!», — написала Наталья Сотникова.

«Город маленький, а к врачу попасть невозможно. Неделями ждать. Почему в том же Тарко-Сале нет таких очередей?», — добавила Анастасия Настина.

По словам горожан, чтобы попасть к узкому специалисту, например, эндокринологу, нужно сначала записаться к терапевту, поскольку в электронной регистратуре к эндокринологу «вечно времени нет». «Только и к терапевту, чтобы попасть, нужно записаться за неделю-две. По живой очереди никто не пустит», — добавила Альбина Ахметова.

Негодование горожан вызвала также ситуация в детской поликлинике. По словам одной из мам, чтобы сдать общие анализы, ее ребенку пришлось ждать 10 дней. Другая пожаловалась на то, что в медучреждении работает врач, которая «довела ее старшую дочь до пневмонии. «Перепутать гайморит с пневмонией! И она до сих пор работает, и все прекрасно», — возмутилась горожанка.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», качеством медобслуживания и огромными очередями также недовольны жители Надыма. А в Ноябрьске пациенты и вовсе собрались выходить на митинг в защиту своих прав.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

458
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай. пишет:

    Все по плану! Танюша Бучкова задачу выполнила, медицина в ЯНАО приказала «долго жить»! МОЛОДЦА!

  2. Бучкова "не виноватая я" пишет:

    Ей предоставили возможность и она «своего» не упустила. Добычливая девица-молодица, учительница — «пример» для молодежи. Видимая часть «айсберга».

  3. 345 пишет:

    Причем здесь Бучкова?Вообще и приемное отделение работает круглосуточно.А ,давайте заставим врачей в поликлиниках ночью работать! Все попадете на прием тогда.

  4. Василий пишет:

    Ну частные клиники рады такой ситуации. Как там кстати у Боровковой дела? Муж её в МедиЯ зарплату не забывает получать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑