Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

ГАЗПРОМ безуспешно пытается продать ямальский «неликвид». Теперь и в Красноселькупе

Опубликовано: 27 ноября 2019, 18:59 | Служба новостей ЯмалPRO

У ООО «Газпром добыча Уренгой» в очередной раз не получилось избавиться от базы отдыха «Белый Кречет» с вертолетной площадкой. На участие в аукционе вновь не заявился ни один претендент.

Газпромовская «дочка» не в первый раз выставляет на торги базу отдыха, расположенную на берегу реки в Красноселькупском районе. Изначально информация о продаже объекта появилась в июле текущего года. Потенциальный покупатель мог получить территорию в 2,8 гектара, гостевой дом, здание для обслуживающего персонала, гараж и вертолетную площадку. По стартовой цене — 25,7 млн рублей — продать его не удалось. После этого продавец снизил стоимость лота до 21,9 млн рублей.

Ранее «ЯмалPRO» сообщало о попытках дочерних предприятий «Газпрома» на Ямале избавиться от ставших ненужными или «непрофильными» объектов в Пуровском районе, Ноябрьске и Салехарде. На сегодняшний день все они оказались безрезультатными.

Рубрики: Закупки, Компании, Красноселькупский район, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

831
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Тазовчанин пишет:

    Пусть Газпром подарит его Васе Паршакову за заслуги перед ТЭКом. За то, что он пораздавал втихаря земли тазовские нахоляву тому же Газпрому. И пусть этот старикашка забирает всю свою п…братию красноселькупскую и проваливает на свою малую родину лес валить и капусточку выращивать. Хорош уже Тазовский район разваливать.

    • 123456 пишет:

      Малая родина у него не Красноселькупский район, у его свиты тоже. Не надо нам его возвращать, а на малую родину всегда пожалуйста.

      • МЕСТНЫЙ пишет:

        Отправить его в Тольку леспромхоз подымать.Блат хат две на р ТАЗ и Худосей которая?.

  2. Константин пишет:

    В Гыду их всех.Снег убирать в тундре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑