Четверг, 24 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Тазовском районе продолжаются поиски человека, провалившегося на снегоходе под лёд

Опубликовано: 26 ноября 2019, 19:55 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне двое жителей Тазовского района отправились из одного стойбища в другое и пропали. Сразу после получения сообщения о ЧП, сотрудники «Ямалспаса» выехали на место происшествия.

Выяснилось, что двое мужчин передвигались по льду на снегоходе Stels. В какой-то момент ледяной покров не выдержал тяжёлую машину, и она ушла под лёд. Через некоторое время спасатели извлекли из воды тело одного погибшего мужчины и снегоход.

Поиски тела второго человека продолжаются. На место ЧП выехали сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, ранее в нескольких районах Ямала уже имели место случаи гибели людей, пытавшихся пересечь водоемы на снегоходах. Так, житель села Гыда отправился на снегоходе в балок и погиб, провалившись под лед. На Оби под лед провалились мужчина и девушка, выехавшие из Салехарда в село Катравож. Тела погибших и снегоход спасатели нашли спустя несколько дней. Еще один случай произошел в Шурышкарском районе. При движении на снегоходе по льду реки Войкар, под лед провалилась и погибла семейная пара.

Рубрики: Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

538
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑