Вторник, 22 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Регионом надо заниматься». Глава Росприроднадзора Радионова приедет в Салехард в декабре

Опубликовано: 26 ноября 2019, 8:42 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Росприроднадзора Светлана Радионова пообещала приехать на Ямал в декабре или, в крайнем случае, в январе. Об этом она написала в своем аккаунте в Instagram.

Накануне, 25 ноября, руководитель ведомства прилетела в Тюмень, где провела встречи с местными жителями. Светлана Радионова предложила тем, кто не смог попасть на прием, оставлять вопросы на ее странице в соцсети.

В числе тех, у кого были жалобы, оказались и жители Ямала. Они пригласили руководителя Росприроднадзора посетить Салехард.

«В ХМАО и ЯНАО пора вам приехать и решить, наконец, вопрос с закопальщиками шламов и их крышивателями, сотрудникам из Росприроднадзора. Справки и схемы имеются», — написал житель округа.

Светлана Радионова ответила, что в этот раз не успеет посетить Салехард и Ханты-Мансийск, поскольку в Москве назначено совещание. «Если по расписанию успею, то вернусь в декабре. Если не успею, то в январе буду и там, и там. Регионом надо заниматься и это не минутное дело. У меня это самый проблемный тер орган», — написала руководитель Росприроднадзора.

Как сообщал «ЯмалPRO», ранее Светлана Радионова серьезно раскритиковала работу ведомства в «тюменской матрешке».

«У меня нет ни малейшей иллюзии относительно того, что происходит в терорганах Росприроднадзора в ХМАО и ЯНАО. Да и в Тюмени тоже. Никто! Совсем никто не является неприкасаемым. Ни прежнее руководство, ни нынешнее. И не только руководство, но и ряд подчиненных рангом пониже», — написала глава Росприроднадзора в своем Instagram.

Она добавила, что ни один регион не изучала так же тщательно, как подразделения в Югре и в ЯНАО. «То, что творится там, сделано не за один день. Вот отсутствие страха у людей меня удивляет, а остальное – нет. Так что я спокойно и последовательно буду разбираться с каждым поступком и решением», – заявила Радионова.

Фото: instagram Светланы Радионовой

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

755
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    А ничего не происходит в Росприроднадзоре. Сидят себе потихонечку, а зарплата идет.

  2. старожил пишет:

    В Салехарде вообще из инспекторского состава никого нет. Все сократились.

  3. Ямал пишет:

    Для этого и была реформа сделана

  4. Дед Наум пишет:

    Вот бы она ещё нашими мусорщиками занялась, а то платим не пойми за что. Так же палю мусор во дворе да печке, да в огороде прикапываю, у нас тут даже контейнеров нет, мусоровозов нет, а 150 рублей вынь да положь! Ау, женщина, помогите жителям посёлков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑