Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

«Помогите нам с теплом». В окружной столице построенный два года назад дом до сих пор не обогревается

Опубликовано: 26 ноября 2019, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде на фасаде нового дома по улице Карла Маркса появился баннер с призывом к губернатору Ямала.

«Губернатор, помогите нам с теплом. Замерзает новый дом», — такой текст опубликован на баннере. Масштабное объявление разместил застройщик – здание было построено два года назад, но до сих пор стоит без отопления.

В мэрии Салехарда журналистам пояснили, что жилой двухэтажный дом на 6 квартир еще не введен в эксплуатацию. 26 ноября глава администрации Алексей Титовский встретился с застройщиком и обсудил с ним вопросы обеспечения здания коммуникациями.

По данным ведомства, дом уже подключен к сетям электричества, а завершение работ по прокладке сетей тепло-водоснабжения запланировано до 20 декабря. Городские власти пообещали застройщику оказывать консультационную помощь и поэтапно решать вопросы с техническим присоединением.

Фото: соцсети

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Общество, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

580
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑