Суббота, 26 сентября 2020 18+

Комментарии:

В Надыме задержан серийный угонщик автомобилей. Им оказался иностранец

Опубликовано: 25 ноября 2019, 20:00 | Служба новостей ЯмалPRO

С 16 по 21 ноября в дежурную часть полиции Надымского района обратились три местных жителя с заявлениями об угоне принадлежащих им автомобилей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что неизвестный мужчина незаконно проникал в гаражи, взламывая замки.

Завладев транспортными средствами, злоумышленник передвигался на них по городу. Вдоволь накатавшись, угонщик бросал автомобили на улице. Две машины были обнаружены в течение суток без признаков механических повреждений, ещё один автомобиль оказался поврежден в результате наезда на забор.

Личный состав ОМВД был ориентирован на розыск угонщика. 21 ноября при объезде территории наряд ДПС установил гражданина, по приметам схожего с разыскиваемым. Угонщиком оказался 18-летний не работающий, ранее не судимый житель ближнего зарубежья, который с 10 января уклонялся от выезда за пределы РФ.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Подозреваемый сознался в преступлении. В настоящее время он находится в центре временного содержания иностранных граждан.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1512
Просмотры:
16
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Игорь пишет:

    Оккупант — это не иностранец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑