Среда, 30 сентября 2020 18+

Комментарии:

Мамонты и танец с бубном. Заксобрание Ямала закупает фигурки из кости на 250 тыс. руб.

Опубликовано: 25 ноября 2019, 12:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Законодательное собрание ЯНАО потратило четверть миллиона рублей на покупку подарочной продукции из кости. На поставку прописаны жесткие сроки – 25 дней с момента заключения контракта, «независимо от работы паромно-ледовой переправы через реку Обь». Об этом следует из тендера, размещенного на официальном сайте госзакупок.

Согласно документации, конкурс был объявлен 22 октября, итоги подведены 8 ноября. Единственным участником и победителем торгов стала «Тобольская фабрика художественных косторезных изделий», которая получила контракт по максимальной цене – 248150 рублей. Источник финансирования – бюджет ЯНАО.

Контракт предполагает поставку 111 изделий из кости. Цена фигурок – от 550 рублей до 26 тысяч. Подрядчик должен привезти в Заксобрание скульптуры белых медведей и мамонтов, а также изделия, изображающие ловлю оленя, северные типажи, танец с бубном и семью мамонтов.

Все изделия должны быть упакованы в картонные коробки, обтянутые лентами с орнаментом, «выражающим колорит Ямала». «Сверху коробки наклейка в форме овала с надписью Ямало-Ненецкий автономный округ и «Ямальский сувенир», — уточняется в документации.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Закупки, Компании, Общество, Политика, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

449
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑