Понедельник, 28 сентября 2020 18+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов учредил памятную звезду к юбилею Ямала

Опубликовано: 25 ноября 2019, 19:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Дмитрий Артюхов подписал постановление об учреждении юбилейного памятного знака к 90-летию Ямала, который отмечается в 2020 году. В положении о памятном знаке сказано, что он является наградой губернатора округа.

В течение всего следующего года памятный знак будут вручать гражданам России и других стран за плодотворную профессиональную и общественную деятельность, повлиявшую на социально-экономическое и культурное развитие автономного округа.

Список лиц, представляемых к награждению будут формировать члены ямальского правительства, а также главы муниципалитетов и председатель Заксобрания ЯНАО. Рекомендации может вносить и глава региона. Памятный знак необходимо будет носить на правой стороне груди, под государственными наградами (если таковые имеются)

Памятный знак изготавливается из томпака – разновидности латуни, содержащей девять частей меди и одну часть цинка. Награда имеет форму восьмиконечной звезды. В центре звезды располагается герб Ямала. Колодка награды имеет четырехполосную ленту, представленную по краям голубым цветом, внутри – белым и красным.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

517
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 1 пишет:

    Опять для своих придумал

  2. ¿* пишет:

    Оккультный оберег Звезда Хаоса.

  3. старожил пишет:

    А какая к нему премия? Или пожизненное содержание?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑