Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

Надымский следственный отдел возглавил полковник из Поволжья

Опубликовано: 20 ноября 2019, 9:08 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководителем следственного отдела Надыма окружного СУ СКР стал полковник юстиции Денис Хаустов. Соответствующий приказ был подписан 18 ноября, сообщили в пресс-службе ведомства.

«С февраля 2019 года и до назначения на должность руководителя следственного отдела по г. Надым служил в должности старшего следователя контрольно-следственного отдела СУ СК РФ по Ямалу», — уточнили в ведомстве.

Денис Хаустов родился в Тольятти Самарской области в 1977 году. В 2000 году он окончил Самарский госуниверситет по специальности «прокуратура», после чего работал следователем и старшим следователем в органах прокуратуры Самарской области, Тольятти и Жигулевска.

В 2014 году Денис Хаустов перебрался на Ямале, где служил в должности старшего следователя по Приуральскому району, а затем был инспектором и старшим инспектором отдела процессуального контроля СУ СКР по ЯНАО.

Добавим, что предыдущий руководитель Надымского следственного отдела Эдгар Серопян перешел в окружное СУ СКР, где является замруководителя отдела по расследованию особо важных дел.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

257
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑