Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

«Надо запасаться дровами и консервами». Жители Лабытнанги утром остались без электроэнергии

Опубликовано: 20 ноября 2019, 12:11 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги утром 20 ноября по всему городу отключили электроэнергию. По данным горадминистрации, отключение было внеплановым.

«Произошло внеплановое отключение электроэнергии. Причины устанавливаются. Службы работают. Контролируем выполнение восстановительных работ», — сообщили на официальной странице мэрии в соцсети ВКонтакте». Там добавили, что «сработала автоматическая система защиты энергоблока».

Позднее в ЕДДС уточнили, что к 11 часам утра подача энергии была восстановлена. Однако горожане жалуются, что в отдельных районах города света нет до сих пор.

«Все лето отключали, ремонтировали, и все равно отключения света день, через день. Все планы рушатся. Задолбали!», — возмутилась Лидия Захарченко.

«Ремонт производится уже полтора года. Когда это уже закончится? Сил нет. Каждый день только и видишь «в связи с ремонтными работами». Что можно столько времени делать? Так и писали бы, что плановое отключение в связи с экономией!», — добавил Евгений Марченко.

Горожане напомнили, что до этого они несколько дней сидели без воды, и задались риторическим вопросом – чего ждать дальше? «Думаю, нужно запасаться дровами, консервами и крупами, ибо с такими властями, которые ничего не контролируют, долго не протянем», — пошутил один из жителей Лабытнанги.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

351
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Серг пишет:

    И это в городе самый эффективный глава…. Мрак.

  2. Тем, кому неймется пишет:

    Очень эффективный! Свет через час дали! Ресурсники работают!

  3. Свет пишет:

    Да тут я чё кипишуете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑