Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде обрушилась часть стены многоквартирного жилого дома

Опубликовано: 19 ноября 2019, 17:38 | Служба новостей ЯмалPRO

На улице Горького в Салехарде сегодня произошло ЧП. Внезапно обрушилась часть кирпичной огнеупорной стены, разделяющей деревянный жилой дом. По счастливой случайности во время обрушения конструкции никто из жителей не пострадал.

«Частично разрушена брэндмауэрная (огнеупорная) стена в доме № 1 по улице Горького в окружной столице. Никто из жителей не пострадал», — сообщает пресс-служба городской администрации.

На место инцидента выехал заместитель главы города Олег Куруч. Он дал указание представителям управляющей компании немедленно устранить последствия ЧП и восстановить недостающие элементы стены.

Напомним, это не первый случай, когда Салехарде разваливаются обветшавшие жилые дома. В октябре в доме по улице Мира произошло разрушение свайного основания.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

715
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Роман пишет:

    Реконструкции старых домов быть, какой молодец Куруч, что вовремя прибыл. А так нужны для поддержки стены инновации в сфере строительства для удержания кирпичей в арктических широтах. В помощь Куручу ямальскую науку.

  2. Окненонок пишет:

    да что ж так не везет то. Сейчас придется мэру проводить обследование всех брэндмаурных стен. Хорошо, что опыт есть обследования почти тысячи многоквартирников всего то за месяц))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑