Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Должность уехавшего в Липецкую область Александра Рябченко получил его первый заместитель

Опубликовано: 19 ноября 2019, 12:04 | Служба новостей ЯмалPRO

Управляющим делами правительства ЯНАО назначен Сергей Дузинкевич, который 8 лет проработал в должности первого заместителя. Соответствующее распоряжение подписал губернатор округа Дмитрий Артюхов. 

«За время прохождения государственной гражданской службы Дузинкевич зарекомендовал себя умелым организатором, имеющим навыки аналитической работы. Его подход к работе отличается профессионализмом, знанием действующих нормативных актов и методических документов», – сообщили в пресс-службе правительства округа.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», бывший управляющий делами правительства ЯНАО, представитель известной в округе чиновничьей семьи Александр Рябченко переехал в Липецкую область, где был назначен на должность замгубернатора региона по внутренней политике.

Сергею Дузинкевичу 48 лет. Он родился в городе Изюме Харьковской области. Окончил Славянское авиационно-техническое училище гражданской авиации по специальности «Авиационный техник» и Калининградский юридический институт МВД России по специальности «Юриспруденция». Работал в УВД Ненецкого автономного округа и в территориальных органах, подведомственных Минюсту России. В 2010 году приступил к работе в управлении делами правительства Ямала. Сергей Дузинкевич имеет классный чин – государственный советник Ямало-Ненецкого автономного округа 1 класса.

Фото: правительство ЯНАО

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1176
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    ну и нормально.

    • DDR у пишет:

      Что нормально? Что опять ваш земляк приезжий назначен, а не местный? Кстати, опять не с самым лучшим образованием.

  2. пенс пишет:

    Ментов бывших не бывает. Они способны только наказывать и брать взятки, но не созидать.

  3. 121212 пишет:

    Сибиряков не хватает им? Всюду мигранты. На сайте правительства написано, что он в 1991 году окончил училище на Украине, авиатехник. А с 1994 по 2001 работал на должностях среднего и старшего начсостава в УВД Ненецкого АО. То есть авиатехник со средним образованием там в УВД руководителем работал? Странно. В России профессиональные милиционеры закончились? А в ЯНАО работает только с 2010 года. Тоже вопрос. Почему местных не нашлось на эту должность? ВУЗ он закончил как написано на сайте правительства, параллельно с работой. То есть заочно? Заочное образование всегда было хуже очного. Это не может никто отрицать. Я такую кажровую политику не понимаю и считаю вредной для региона. Не верю, что приезжие едут навсегда. Почти все уезжают, это факт. Значит они едут на заработки, то есть за деньгами, за карьерой.

    • Николай Быков пишет:

      Образование, как выразилась одна очень умная, хоть и женщина (многим известно на предмет моего отношения к наличию ума у женщин…): — «Образование это то, что осталось в голове после того, как вы всё забыли!»
      Так что, — давайте не будем за образование гутарить!!!
      Взять, к примеру — Шурочка Мажаров! Образование — инженер-механик, но мне приходится доказывать ему, что горячий бензин горит лучше холодного!
      Если человек не усвоил школьной программы Химии и Физики, то никакое образование не решит проблемы повышения эффективности использования термодинамических систем различного типа и назначения!!!
      И место рождения индивидуума, здесь, не играет никакой роли!!!
      Дураков, как подсказывает мой некоторый жизненный опыт — хватает везде и всюду!

    • DDP пишет:

      «Почему местных не нашлось на эту должность?» —
      ну был же уже местный. с уренгоя. рябченко. а до него елизаров. с салехарда.
      вам и тогда было всё не слава богу.
      огласите, пожалста, весь список ваших требований, чтобы под вас можно было подстроиться.

      • Контора глубокого бурения пишет:

        Ошибаетесь, уважаемый. Елизаров тоже из понаехавших, из Рязанской области.

      • Агриппина пишет:

        Также как Рябченко к землякам в Липецк поехал.

      • Конторе глубокого бурения. пишет:

        Г. сплетник!!! Елизаров родился в Салехарде. Мать его всю свою жизнь жила в Аксарае и вышла замуж за салехардского парня. Когда собираете сплетни, то наверное нужно быть уверенном в правде. А так как баба на рынке ляпнул!!!

  4. Суровый пишет:

    Мне по барабану.Я все равно не понимаю,чем он там будет заниматься.Но могу предположить,что не за мою зарплату тренера .Но я ему не завидую и вам не советую,ибо судьба переменчива и ничего нет постоянного в природе.Не думаю,что он не наследит там в своей конюшне.И тогда наверняка вдруг запляшут гопака.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑