Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

Житель Нового Уренгоя, застрявший в тундре на снегоходе, найден погибшим

Опубликовано: 18 ноября 2019, 12:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель Нового Уренгоя, уехавший в тундру на снегоходе в минувшие выходные, найден погибшим, сообщается в группе «Лиза Алерт Ямал».

Сообщение о пропаже мужчины по имени Александр поступило ночью 16 ноября. Он выехал с Фарафунтьевской базы на снегоходе в сторону тундры. Чуть позже друзья Александра обнаружили его снегоход застрявшим в районе реки Евояха. Самого мужчину они не нашли, но увидели следы в направлении Нового Уренгоя, которые очень быстро прервались (их замело снегом).

Ночью похолодало до -26-28 градусов и подул ветер с порывами до 8 м/с. Добровольцы приступили к поискам на снегоходах ранним утром. Пропавшего обнаружили уже спустя несколько минут после начала поисков. «Найден. Погиб», — сообщили поисковики. Информация с координатами места обнаружения передана сотрудникам полиции.

Фото: паблик Лиза Алерт Ямал/vk.com

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

791
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑