Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямальскую науку возглавил специалист по работе с молодёжью

Опубликовано: 18 ноября 2019, 18:15 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 18 ноября, Дмитрий Фролов приступил к работе в должности директора Научного центра изучения Арктики. В качестве первоочередных задач новый руководитель назвал создание необходимых условий для расширения исследований в области экологического мониторинга, трансформации криолитозоны и других прикладных научных работ в интересах развития региона.

На Ямале Фролов с 2010 года. Работал директором Молодёжного центра технологий занятости. В округе и за его пределами известен как руководитель двух некоммерческих организаций – Института художественных и гуманитарных проектов и Благотворительного фонда поддержки детей «ЯМИНЕ». Является инициатором проведения международного фестиваля «Неделя графики и дизайна в столице Ямала».

Дмитрий Фролов – кандидат технических наук. Родился в Ленинграде в 1981 году. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики. В настоящее время обучается в магистратуре по направлению «Искусствоведение» в Санкт-Петербургском государственном институте культуры.

Напомним, ранее должность директора научного центра занимал Антон Синицкий.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

951
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Отношение и напутствие. пишет:

    ВУЗ (Санкт-Петербургский государственный университет информационных технологий, механики и оптики) хороший, престижный. Евгению в астрофизической обсерватории работать нужно, а не Арктику через бинокль наблюдать. Идеологии в России нет, производства, образования и науки также, поэтому хорошо, что не «табуреткина» обязали отвечать за науку ЯНАО… Прошу новые коррупционные Базы отдыха типа «Варчато» по миллиарду за ограниченную «комфортную» территорию для «слуг» Народа и собачьи кормушки за 5 миллионов рублей за образец «изобретать» не нужно, все на ЯМАЛЕ украли и вывезили в офшоры до него. 2021 год будет решающий для Страны, нужно к нему подготовиться, чтобы не полетела голова и люди не сказали, что так и «було»..

  2. Николай Быков пишет:

    Криотехнологии — дело хорошее!
    Как раз по нашим разработкам в области дорожного строительства в зонах вечной мерзлоты!
    Тольки как жа Шурочка Мажаров бяз ягялю, с шакаладам, пражить-та смогить?
    Он жа, нишшасьнинькай, такнябось привыкши к клизмадромам, опосля впотребленью сявго инновациённмва продухту, шо и апасля упортебления кислых штей, яму, наверныть,и на гаршок-от бизь внутякишешнява арашенья, ня сбегить… Кабыть от запору, ня памяремша!?…
    Возможно, в последующем, после работы на Аравийском полуострове, нам придётся обратиться к Дмитрию Фролову?
    Может быть и Шурочку Мажарова, к тому времени, отправят исправлять последствия употребления «ягельного шоколада»!

  3. Н.Быкову пишет:

    Николай, ты мастер эпистолярного жанра, до тебя далеко. Также хочу научиться писать! С трудом, но с интересом прочитал твое послание. Снова рассмешил. Действительно, с наукой и прочими видами интеллектуальной деятельности человека (кроме «тупой» перекачки углеводородного сырья) по зарубежным технологиям и комплектующим на Ямале совсем плохо и это смех сквозь слезы. Но мы помним, что мужчины не плачут, они огорчаются. Долго все это продолжаться не может; по расчетам от 7 и до оптимистичных 30 лет, согласно прогнозов. Но есть надежда с точки зрения социальной и политической, что варварское использование и разграбление природных ресурсов Страны должно прекратиться, дальше так жить нельзя, иначе крах государства. Впереди, в ближайшие годы предвидится переформатирование всего Мира. И естественно все это не пройдет мимо ведущего и самого богатого и обремененного коррупцией региона России.

  4. Владимир Нейфельд пишет:

    Идёт кадровая зачистка, грядут перемены в ЯНАО… Это положительный «трэнд»! Синицкий — не на своём месте был… однозначно! Уволен с должности «по заслугам своим»! Однако, слишком тяжела, незнакома и очень сложная для нового директора Д.Фролова эта сфера наисложнейших наук в Арктической зоне. Он и сам это должен осознавать. Правильнее, осторожненько, дать ему «ВРИО», с испытательным сроком 1,0-1,5 года. По делам его и будет аттестован Губернатором и Правительством ЯНАО. В ЯНАО очень сильно созрела проблема «КАДРОВАЯ»… Губернатору придётся её решать! Следующий по весне — МАЖАРОВ! Из науки его тоже надо бы отстранить…. ОК!

    • Тттттт пишет:

      Уже видно, что ничего не изменится. Опять назначаются мигранты на многие посты. У некоторых заочное образование. Качество такого образования известно всем. Почему так мало местных людей во власти? Менталитет сибирский не по душе кому-то?

      • ТТТттттт пишет:

        Потому, что Тттттттупые…. Но для ямальской науки самый то.

  5. Справедливый пишет:

    Правильное решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑