Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

Одна из школ Ноябрьска оказалась не готова к морозам

Опубликовано: 16 ноября 2019, 12:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Школа №10 в Ноябрьске оказалась неподготовленной к новому учебному году. Отопительная система в учреждении образования работает настолько слабо, что в некоторых кабинетах ученики сидят за партами в верхней одежде. Об этом родители пишут в местных пабликах соцсетей. Они переживают, что замерзающие дети начнут болеть.

Директор школы Мирослав Шафран подтвердил, что в классах и спортзале действительно холодно. Температура воздуха в некоторых помещениях не поднимается выше 10 градусов. По его словам, причина — в системе отопления, которую необходимо менять. Странно, что выяснилось это всего через два месяца после начала нового учебного года.

Между тем, пресс-служба администрации города сообщает, что глава Ноябрьска Алексей Романов внепланово посетил школу №10 после обращения к нему мамы одного из учеников. Он лично проверил температуру на батареях отопления и дал поручение специалистам ЖКХ устранить проблему. Однако, не совсем понятно, как этого можно добиться, если вся система пришла в негодность.

По ходу дела выяснилось, что родителей учеников беспокоит ещё одна проблема – отсутствие освещения на территории, прилегающей к ближайшей остановке общественного транспорта. Романов распорядился решить и этот вопрос.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

443
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    А не пора ли остальных работников администрации разогнать, коли решение всех вопросов взял на себя Романов.

    • Александр Б. пишет:

      Вот именно! Почему мэр решает вопросы, которые должны решать и бегом замы, помы и другие?

  2. Эксперт пишет:

    А если завтра другие мамочки начнут звонить? Не наездиетесь, Алексей Викторович! Лучше тряхните департамент.

  3. Мамочки пишет:

    А Гудкова чем занималась? » Мерзкая старуха» ей и дела нет до школ?

  4. Толик пишет:

    Все сады и школы с подачи мерзко старухи обслуживает одна фирма, писали жалобу в прокуратуру на нарушение закона, все замяли….. Все заведения обслуживают я без торгов, сказали с кем с тем и договор заключают

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑