Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

«Ни тепла, ни воды!» Скандальный «Комфортный дом» в Лабытнанги вновь рассердил горожан

Опубликовано: 15 ноября 2019, 13:13 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лабытнанги разгорается коммунальный скандал. Возмущение горожан вызвала управляющая компания «Комфортный дом», которая ранее уже становилась объектом претензий людей.

«Комфортный дом», может, вы начнете реагировать на вызовы? Пять квартир на Геофизической 1В без воды сидят, уже почти сутки прошли и реакция нулевая. И за такое халатное отношение мы должны платить немалую сумму денег. Зачем тогда у нас пол-лета воду отключали и утепляли, когда зима еще толком не началась, а уже проблемы?», — написал житель дома в паблике «Лабытнанги info» в соцсети «ВКонтакте».

Возмущение автора поста разделили жители других домов. Одни написали, что у них уже сутки нет холодной воды, другие заявили, что сидят без воды восьмой день. «Едут 2-е сутки, звонить и ругаться без толку», — посетовала Елена Рябцева, проживающая не Геофизической, 1А.

Горожане пожаловались также на то, что в их квартирах пропало отопление, и приложили фотографии, демонстрирующие «ледниковый период» в подъездах жилых домов. В число проблемных адресов попали дома на улицах Автотранспортная и Бованенко.

Участники дискуссии посоветовали жителям замерзающих и «засыхающих» домов обращаться в надзорные ведомства. «Прокуратуру завалить заявлениями, пускай они треплют бездельников», — написал Алексей Клочков.

В управлении ЖКХ и транспорта администрации Лабытнанги сообщили, что УК «Комфортный дом» приступила к работам по восстановлению холодного водоснабжения в доме по ул. Геофизическая 1А. Следующий в очереди – дом №1В. В УЖКХ также попросили уточнить адреса, где нет отопления, и подать заявки по тел. 112 ЕДДС.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», несколько дней назад на УК «Комфортный дом» пожаловались жители аварийного барака по ул. Карьерная, 32. По словам людей, правая стороны деревяшки сошла со свай, в ней царит ужасный холод, однако управляющая компания готова «подлатать» барак только за дополнительные средства. После новостей в СМИ в УЖКХ мэрии пообещали, что УК выполнит работы по утеплению дома в «кратчайшие сроки».

На прошлой неделе ободранные стены и пол показали жители дома №22 по ул. Деповская. По словам людей, они исправно оплачивают жилищно-коммунальные услуги, однако «Комфортный дом» не может привести в порядок даже подъезды в домах.

Фото: Марина Решетняк/vk.com

Рубрики: Города, Компании, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1068
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑