Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Чиновники Ноябрьска отправили жителей аварийных домов в квартиры с плесенью

Опубликовано: 15 ноября 2019, 9:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители аварийных домов в Ноябрьске, которые переехали в новостройку по программе переселения, рассказали о плесени в их квартирах.

«Пришла зима, и начались проблемы. Новый дом Рабочая 112, Оболонь», — написал один из жителей, пожелавший сохранить анонимность.

«А вы ожидали лучшего? Стены пустые, за обшивкой ничего…зато с виду красивые», — отметил один из комментаторов.

Еще один житель дома, получивший квартиру на первом этаже, написал, что у него нет подобных проблем.

Известно, что дом начал заселяться с конца прошлого года. По данным администрации Ноябрьска, к ним не поступало жалоб от жителей новостройки. Тем не менее, там пообещали, что управляющая компания проведет проверку и, в случае выявления недостатков, разберется с ними.

Фото: паблик «Злой ноябрянин»/vk.com

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

365
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Версия. пишет:

    Хотелось бы вступиться за жителей новостройки, но…. обратим внимание на фото. Ниже угла с плесенью кронштейн с шестью рядами бельевых веревок. Это всё таки квартира , а не сушилка. Если в семье малые дети ,и как следствие много стирки, то повышенной влажности избежать крайне затруднительно. В аварийных деревяшках с дырами в палец , и хорошему влагопоглощению дерева, такого не было .Если это так конечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑