Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Салехарде девочка провалилась в открытый люк

Опубликовано: 14 ноября 2019, 11:01 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде накануне, 13 ноября, 9-летняя девочка провалилась в открытый люк.

Инцидент произошел на улице Богдана Кнунянца. По предварительным данным, во время уборки снега спецмашина сдвинула крышку канализационного люка. Девочка, возвращаясь из школы, не заметила этого и провалилась. Практически сразу ребенка вытащили оказавшиеся рядом сотрудники Росгвардии. Медпомощь девочке не понадобилась, но она сильно испугалась.

В администрации Салехарда отреагировали на произошедшее. В мэрии заявили, что чиновники совместно с подрядчиком проведут расследование и ревизию всех люков. Глава города Алексей Титовский распорядился повысить требования к подрядным организациям в плане обеспечения безопасности людей при проведении строительных и технических работ.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1302
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    меньше в телефоны надо пялиться и смотреть под ноги, когда по улице идёт.

    • Сергей пишет:

      Никто не родился. И про трактор это вранье. Люк под снегом был. И ты тоже фиг его увидел бы. И крышка по оси крутилась.

  2. Алексей Ширшов пишет:

    Пиар Росгвардии. Помог девочке, молодец. Коммунальщикам, кто производит уборку улиц, внимательней. Это происходит постоянно во всех городах. Колодцы и люки сдвинутые.

  3. Стрелочник. пишет:

    Снегоуборочная техника не сможет сдвинуть люк, потому как таковой устанавливается впотай. Если конечно вместе с кольцом, то это уже серьёзное повреждение конструкции колодца. Никто понятное дело не будет проводить обьективной служебной проверки. Со временем замнут, и концы вводу,то есть в уже закрытый люк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑