Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое пьяный мужчина избил младенца из-за громкого плача

Опубликовано: 14 ноября 2019, 19:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое в отношении местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, совершенное в отношении малолетнего).

По данным следствия, 3 ноября местная жительница, уходя на работу, оставила 10-месячного ребенка со своим сожителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Из-за плача ребенка мужчина умышленно нанес ему множество ударов по голове, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение. В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что маленького ребёнка с открытой черепно-мозговой травмой доставили в больницу Нового Уренгоя. Тогда мать младенца не могла пояснить, что случилось. Во время ее отсутствия ребенок оставался под присмотром сожителя. Поскольку мужчина с места преступления скрылся, правоохранители начали его поиск.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

317
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑