Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ноябрьский суд отменил штраф, выписанный Бондарчуку за нарушение ПДД во время митинга

Опубликовано: 14 ноября 2019, 18:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Ноябрьский суд рассмотрел жалобу депутата городской думы Александра Бондарчука, который просил отменить выписанный сотрудниками ГИБДД штраф в размере 5 тысяч рублей за неправильную парковку. Окончательное решение вынесено сегодня, а история со штрафом произошла 5 октября.

Организаторы митинга попросили Бондарчука приехать на личном микроавтобусе с символикой КПРФ — привезти необходимую атрибутику и прикрыть присутствующих от пронизывающего ветра. Наблюдавшие за происходящим чиновники городской администрации, видимо, посчитали что Бондарчук нарушил правила дорожного движения, поставив свой автомобиль на парковочное место для инвалидов. Были вызваны сотрудники ДПС, чтобы составить на депутата городской думы соответствующий протокол.

После митинга, агитационный автомобиль КПРФ остановил наряд ГИБДД. Никакие объяснения ни самого депутата, ни организаторов митинга не помогли. Стражи порядка выписали «нарушителю» штраф в размере 5 тысяч рублей. По словам Бондарчука, в частной беседе «не под запись», сотрудники объяснили ему, что, мол, всё понимают, но они люди подневольные и выполняют приказ…

В итоге суд отменил постановление ГИБДД о наказании Бондарчука. И, что интересно, совсем не потому, что митинг проходил на парковке и ПДД в это время не действовали. Оказывается, дорожный знак «Стоянка для инвалидов» в этом месте установлен незаконно. Поставить то его поставили, но необходимые формальности при этом не соблюли.

После суда Бондарчук заявил: «Наши менеджеры управляют не очень эффективно, так скажем. Мало того, что пытаются исподтишка ударить и ущипнуть по всякой мелочи, открыто не могут прийти сказать, доказать, объяснить, а пытаются руками полицейских, ГИБДД меня всячески наказать и оштрафовать».

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

815
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Что и требовалось доказать.Плохо работаете зам. главы. Законов не знаете. Теперь наказать необходимо тех чиновников. Котрые в своей работе не компетентны.

  2. Что хотите доказать? пишет:

    Ну дядечка Зю конечно же управлял бы страной более эффективно, в ботинках из кожи крокодила ,и в галстуке за 5 тыш евро. А своим поклонникам долбил бы кувалдой по голове , заставляя ковырять в ….е серпом .Юные ленинцы с барабаном и в пилотках ушли в прошлое навсегда. Только два десятка активистов в ЯНАО так и не выросли из коротких штанишек, и готовы до хрипоты орать-«ВСЕГДА ГОТОВ»!!!

  3. 12345 пишет:

    То есть он в КПРФ? А недавно призывал обЬединиться вокруг националиста Соловья. Кстати, немало соратников этого Соловья поддержали бандеровцев и на Украину уехали . Даже воевали против ДНР. Фамилии любой найдет в инете. Сам этот Соловей, мигрант с Украины, создавал партию Новая сила, которую запретили в РФ. Странно. Бондарчук не знает это или искренне поддерживает высказывания и идеологию националистов, некоторые из которых оказались на Украине даже в составе бандеровских формирований? Надеюсь не знает…. А некоторые начинания этого Соловья и его соратников прямо работали на разЬединение народов России, а значит на разрушение. Очень странные соратники коммунистов пошли нынче.

    • 123-му пишет:

      Вы правы! Соловей враг России.. К сожалению власть уничтожила возможность объединиться легально патриотам России. Но подполье и партизанское движение в Стране существует.

  4. Я за социализм! пишет:

    Я при социализме получил образование. Государство обеспечило меня работой и квартирой. Но Хрущев, Брежнев, Горбачев, Яковлев, Ельцин и Зюганов предатели социалистической идеи, это правда…

  5. Виктор пишет:

    В администрации работают негодяи. Это они организовали дпсников на штраф.

    • Людмила Ивановна Филатова. пишет:

      Народ на демонстрации никто не гонял. Сами шли с удовольствием. Посмотрите на фотографии тех лет. Люди с искренними улыбками, а не с «чииз» на лице. Было ощущение праздника, настоящего праздника и веселья.

      Кровавых революций нам не нужно. Всё должно решаться мирным путем. А это значит, что нужно сначала научиться участвовать в управлении страной. И первый этап управления — осознание того, что нужно ходить на выборы. Нельзя позволять кому-то манипулировать Вашим голосом.

      • Пустое все это пишет:

        За «доброе слова, «мирно» бабки свои вам никто отдавать не станет и не надейтесь

  6. Б/П. пишет:

    А те кто в результате кровавого революционного переворота придут к власти, негодяями не будут. Поднимут экономику страны до невиданных высот, и горячо любимый народ погонят с флагами и песнями на демонстрацию трудящихся пролетариев всех стран, которые уже давно не желают обьединяться.

  7. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Сейчас около всех торговых и социальных объектов есть стоянки для инвалидов. Вот только они чаще всего заняты не инвалидами. Редко когда есть возможность встать на эту стоянку, которая, конечно же, ближе к самому объекту. И что-то ГИБДД я здесь не видела. Точнее видела один раз возле «Ленты», когда они припарковались за знаком «стоянка запрещена» и ушли в магазин.
    А недавно произошел курьезный случай. Приехала поснимать митинг 4 ноября. Спросила у ГИБДД, могу ли я проехать на стоянку для инвалидов? У меня проверили наличие знака, выданного МСЭ и другие документы. А потом началось самое интересное — начали кому-то звонить. Казалось бы, есть знак «Стоянка для инвалидов», никаких проблем быть не должно. После длительных дискуссий ко мне подошёл новоиспечённые депутат Тракслер и лично сопроводил до стоянки.
    Вот я думаю, а не мог бы депутат Тракслер дать мне свой номер телефона, что б я могла ему звонить всякий раз, когда парковочные места для инвалидов окажутся занятыми, особенно возле поликлиник. А он, как «добрый фей» решал бы вопрос с возможностью встать на парковку, определенную для инвалидов Законом.

  8. Прохожий пишет:

    Главная новость Ямала, так держать Ямал про))

  9. Бондарчук достоин уважения, это единственный политический оппонент власти в ЯНАО пишет:

    Человек заплатил 600000 руб штрафа за сущую безделицу и не согнулся и не сломался. У меня другие политические взгляды, я не «скакал» между импортным Навальным и продажным Зюгановым, но все же… Александр, обрати внимание на патриотическую позицию КОБ и ДОТУ, хотя бы ознакомься с нею, против которой не должно быть оппозиции у патриота России, тогда мы сможем защищать Страну вместе, иначе все то что ты делаешь суета сует и бездарный расход человеческих ресурсов. А пока политический «климат, а не погоду» в мире делают Трам, Синь и Путин в МО «суверенные» колониальные Администрации без нашей помощи и какого-то ни было влияния на них..

    • Болтунам пишет:

      Пусть он определиться сначала с кем он, то ли КПРФ то ли Навальный, а то болтает его как в проруби и сам не знает кто он и за что

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑