Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Алексей Миллер передумал открывать офис «Газпрома» в Салехарде

Опубликовано: 14 ноября 2019, 12:59 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром» продает здание офисного комплекса на улице Комсомольской в Салехарде. Сообщение об этом размещено на сайте компании.

Согласно аукционной документации, в состав комплекса входят 10 объектов недвижимого и 18 объектов движимого имущества. В частности, среди лотов трехэтажное офисное здание, инженерные сети, трансформаторная подстанция, котельная, линии связи. Имущество расположено на земельном участке 9 тыс. 790 м2, предоставленном в аренду до 2067 года. Начальная цена лота — 958,6 млн рублей, минимальная стоимость — 737,2 млн.

Заявки на участие можно подать 12 декабря, их рассмотрение пройдет 13 декабря.

Напомним, «Газпром» уже пытался продать офис летом этого года, но покупателей не нашлось. Максимальная стоимость лота тогда составляла 1,02 млрд рублей.

Рубрики: Города, Закупки, Компании, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

910
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Сон пишет:

    Алексей Борисович, не у всех мечты в Салехарде сбылись, подумайте пожалуйста еще раз, а то убытки, хлопоты со счетной палатой, а так просто на зарплату лет пять потратитесь и спишите комплекс)

  2. 121212 пишет:

    737 млн…. Мало что-то. Помню, что писали недавно о том, что в небольшой чиновничьей «гостинице» за городом собирались хозблок строить за миллиард с лишним. Ремонт и реконструкцию небольшого здания прокуратуры сделали за полмиллиарда, а за столько в других регионах школу большую строят. Эффективность зашкаливает.

  3. Ставок больше нет. пишет:

    Думаю ,что правителство ЯНАО всё купит оптом. Для них это сущие копейки, да внучкам , и прочим родственникам, требуются уютные рабочие места.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑