Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Заместитель главы администрации Ноябрьска оплатил работы, которых не было

Опубликовано: 12 ноября 2019, 15:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В июне текущего года прокуратура проверила соблюдение требований законодательства о контрактной системе в деятельности департамента имущественных отношений администрации города Ноябрьска.

В результате прокурорской проверки выяснилось, что в октябре 2018 года департамент заключил контракт на снос 12 аварийных жилых домов на сумму более 6,5 млн рублей. Несмотря на то, что подрядчик не выполнил условия контракта, заместитель главы администрации Евгений Белов подписал документы на оплату работ в полном объеме.

В связи с этим, надзорное ведомство возбудило в отношении Белова административное дело по факту нарушения законодательства о контрактной системе. По результатам его рассмотрения нерадивому чиновнику назначен штраф в размере 20 тысяч рублей.

После вмешательства прокурора выявленные нарушения были устранены, оставшиеся аварийные дома снесены, территория очищена от мусора.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Закупки, Ноябрьск, Политика, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1835
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Этому следует удивляться! Итоги проверки очень скудныее.

  2. Административка. пишет:

    А почему дело-то возбудили не уголовное? Чуть копнуть, и всплывут криминальные миллионы.

  3. 12345 пишет:

    20 тысяч штраф? А сколько ущерба бюджету он нанес? Его хотя бы уволили? Или дальше вредит?

  4. Молодой и блатной пишет:

    Уже «построил» дом, «вырастил» детей, теперь «рулит » ГМО

  5. ГМО или ГМУ. Хрен редьки не слаще пишет:

    Геннетически модифицированные организмы (далее гмо) – это организмы, геном (ДНК) которых был целенаправленно изменен (улучшен, дополнен) при помощи методов генной инженерии. Государственное и муниципальное управление — деятельность органов государственной власти и их должностных лиц по практическому воплощению выработанного на основе соответствующих процедур политического курса

  6. Слава пишет:

    А почему только после проверки прокуратуры всплывают какие то факты? А где контрольно ревизионное управление администрации? Может стоит разогнать кучу чиновников, если они не работают?

  7. Игорь пишет:

    Не перестаю удивляться, откуда все эти люди?

  8. 12345 пишет:

    Оттуда!)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑