Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Страх потеряли? Ямальский Росприроднадзор ждёт масштабная проверка

Опубликовано: 12 ноября 2019, 16:05 | Служба новостей ЯмалPRO

Руководитель Росприроднадзора Светлана Радионова накануне визита в Тюменскую область подвергла критике работу ведомства в «тюменской матрешке». На своей странице в Instagram она поделилась своим мнением о работе подразделений в Югре и на Ямале.

«У меня нет ни малейшей иллюзии относительно того, что происходит в терорганах Росприроднадзора в ХМАО и ЯНАО. Да и в Тюмени тоже. Никто! Совсем никто не является неприкасаемым. Ни прежнее руководство, ни нынешнее. И не только руководство, но и ряд подчиненных рангом пониже. Ни один регион я так тщательно не изучала как именно эти подразделения. И никому там охранных грамот вручено не было. То, что творится там, сделано не за один день. Вот отсутствие страха у людей меня удивляет, а остальное – нет. Так что я спокойно и последовательно буду разбираться с каждым поступком и решением», – заявила Радионова.

Чиновница впервые приедет в регион после структурных изменений в ведомстве. Напомним, недавно на основе трех подразделений в «тюменской матрешке» было создано Северо-Уральского межрегионального управление Росприродназдора с дислокацией в Тюмени. Однако в течение нескольких месяцев его глава так и не утверждён. Предполагается, что новое управление по Тюменской области возглавит выходец из другого региона. Это связано с необходимостью разрыва имеющихся коррупционных связей.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Компании, Политика, Экология. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

744
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑