Суббота, 14 декабря 2019 12+

Комментарии:

Романов вслед за Титовским отправляется в народ. Будет кататься на автобусах и велосипедах с горожанами

Опубликовано: 12 ноября 2019, 11:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске стартовала реализация проекта «Романов – открытый диалог». В администрации обещают, что пообщаться с главой Алексеем Романовым «в новом формате» смогут все горожане.

«Автобусная поездка, совместная пешая прогулка или велосипедная. Главное — живой и доверительный разговор о развитии города, его благоустройстве и повседневной жизни, будущих планах и принятых решениях, поиск ответов на самые разные вопросы», — раскрыли подробности проекта в пресс-службе администрации, добавив, что общение с Алексеем Романовым будет проходить в формате экскурсий.

Мэр Ноябрьска уже посетил самый отдаленный микрорайон города – Вынгапуровский, где побеседовал с представителями молодежного совета. Речь шла, в том числе, о развитии внутреннего туризма. Молодые люди предложили главе открыть новые арт-объекты и ледяную гостиницу.

В ближайших планах у Романова – посещение Станции скорой медпомощи. Присоединиться к главе смогут все желающие. «Уверен, со временем мы выработаем удобные форматы для всех. Обязательно подключим старшее поколение, наших ветеранов и тех, кто строил наш город», — заявил градоначальник.

Как ранее сообщал «ЯмалPRO», первым в народ решил выйти новоиспеченный глава Салехарда Алексей Титовский. Он предложил горожанам совместно создать карту проблемных адресов, которые нужно посетить в первую очередь. В течение первых суток после публикации обращения мэру поступили десятки предложений.

Фото: instagram Алексея Романова

Рубрики: ВЛАСТЬ, Ноябрьск, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

899
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    А на лыжах

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    А где график прогулок? Будем готовить вопросы и предложения.

  3. читаю пишет:

    А раньше нельзя было подключить или просто общаться с наром — раз в неделю. В любом зале народ собирается и Выс ним общаетесь или слабо.

  4. Читаюшему пишет:

    Вам наверное заняться нечем. Идите лучше своим внукам пеките пирожки каждую неделю и водите их на кружки и тренировки. Вам не угодишь. Будьте честны прежде всего перед собой! А Вам не слабо быть ананимом!?

  5. читаю пишет:

    В чем неправда? А Вы кто? Пирожки готовлю постоянно, внуков водим везде и угождать не нужно. Работаю всю жизнь, а Вы (не хотел), но напишу; Ваш ответ в 12 часов 41 минут- можно и поработать, а нет упрекнуть нужно. Защитник, если упрекаешь, открой личико — небудь подобие персонажей фильма «Белое солнце пустыни».

  6. Читающему пишет:

    Кто на кого учился! Вот и работай всю жизнь до потери пульса и пиши комментарии из под ковра. А я не работаю! С малышом дома сижу. Мой ответ в 13.41 Вам наверное аппетит перед ужином испортил? У руля стоит достойный человек! Посмотрите как город изменился! Может посмотрим на Ваши способности? Не хотите взять весь груз ответственности на себя? Будет время и с Вас спрос будет от детей, от внуков и пра-внуков. Жизнь бумеранг. Каждый несёт свое бремя ответственность.

    • читаю пишет:

      Вернется жди. Я жизнь прожил достойно, Вся моя родня прошла войны с честью. Детей приплел — слов нет ……….

      • читаю пишет:

        Добавлю, как понимать: «не работаю» — гордость, то есть жена работает, а обиженный дома — класс.

      • Читающему пишет:

        В смысле — приплел? Я же написалА — не работаЮ, дома сижу с малышом! Почему Вы не можете переварить это?

  7. Эрнест пишет:

    Интересный проект, надо детей подключить. Они будущее города, у них тоже вопросы есть.

  8. Читаюшему пишет:

    Вам лучше на личный приём граждан сходить к Главе Администрации ? Писать комментарии — это не его уровень проверьте! Я была на приёме и очень впечетлена. Такого Главы ещё не было в городе! Созидатель в полном смысле этого слова!

  9. вопрос пишет:

    когда воложанину уберете начальника отдела без образования

  10. Света пишет:

    Читающему. Как так можно восхвалять его, сидите дома с малышкой и пиарите Главу. Он не лучше и не хуже. Пресмыкайся перед ним и тебе воздастся. Это наша сегодняшняя жизнь!!! Как говорится за заслуги перед ним, а люди так по боку. Мозги сегодня во власти не в почете. Кто громче и слаще врёт людям, тот и в фаворе. Такие тоже жрать хотят.

  11. Читаюшему пишет:

    Товарищ у Вас горе от ума. Уж слишком все сложно у Вас уважаемый!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑