Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

Ямальского спортсмена заподозрили в употреблении допинга

Опубликовано: 11 ноября 2019, 17:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальского параспортсмена из Лабытнанги Игоря Варламова могут дисквалифицировать за допинг. Выступая в сентябре этого года в составе сборной Ямала на чемпионате России в Алуште, спортсмен получил «бронзу» и «золото». После этого в сданной им пробе на допинг был обнаружен запрещённый препарат. По словам Варламова, предтренировочный комплекс он купил в обычном спортивном магазине.

Теперь Варламов должен доказать, что препарат попал в его организм по вине торговцев спортивным питанием. В противном случае спортсмену грозит дисквалификация на 4 года.

Варламов — инвалид по зрению, продолжает заниматься пауэрлифтингом. Он является призёрром многочисленных соревнований. Спортсмен хотел бы лично присутствовать на заседании РусАДА, но не имеет возможности отправиться на очные слушания из-за финансовых трудностей.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество, Происшествия, Спорт. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

427
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑