Воскресенье, 27 сентября 2020 18+

Комментарии:

Власти Ноябрьска объявили войну голубям: горожане находят трупы птиц на улице

Опубликовано: 11 ноября 2019, 15:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске местные жители обсуждают гибель голубей. Трупы птиц валяются не детских площадка и пешеходных дорожках. Это производит неизгладимое впечатление на детей. Об этом в группе «Злой ноябрянин» социальной сети «ВКонтакте» написал один из пользователей.

«Жесточайший закон приняли власти Ноябрьска по запрету кормления голубей, крыши заколотили. И это в зиму! Беспредел. Ребенок плачет уже третий день за неделю — в каждом дворе мёртвые птицы лежат на детских площадках! И снова шел, и наткнулся на мёртвого голубя на игровой. Выставляйте людей, чтобы убирали этот ужас ежедневно!

Это так вы воспитываете любовь детей к природе? А потом жалуетесь, что они голубей стреляют и на видео снимают? Вы представляете, как они растут и как у них детство проходит — среди трупов птиц на качелях, горках, в песочнице. Что вы в будущем хотите от этого поколения?

Болезни они разносят? Где статистика заразившихся ноябрян или обращений в больницу? Человек если разумный, он не будет птиц трогать и целоваться с ними!»

Пользователи сети по-разному восприняли гневный пост. Одни поддерживают решение городских властей, и считают птиц разносчиками болезней. Другие, наоборот, жалеют замерзающих пернатых.

Напомним, в октябре администрация города приняла решение закрыть птицам доступ на чердаки домов. Кроме того, городские власти рекомендовали жителям воздержаться от кормления голубей. Эти меры приняты, чтобы не допустить распространение заболеваний, таких, как орнитоз.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

198
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Всех в клинику пишет:

    Когда же Власти Салехарда доберутся до этих голубей (летающих поросят и разносчиков заразы) и их сердобольных кормителей (их надо в клинике осмотреть).
    Все загажено, а сердобольные горожане дальше продолжают разводить балаган с этими голубями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑