Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

В одной из саун Ноябрьска зарезали мужчину

Опубликовано: 10 ноября 2019, 9:48 | Служба новостей ЯмалPRO

53-летний мужчина умер в результате поножовщины в респектабельной сауне развлекательного центра «Белая гора» в Ноябрьске. По информации СУ СК России по ЯНАО, происшествие случилось, когда в сауне отдыхали трое мужчин.

В разгар застолья между двумя подвыпившими клиентами заведения, произошла ссора. В какой-то момент один из них схватил со стола нож и несколько раз всадил его в оппонента. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Подозреваемый 1970 года рождения обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

921
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Олеговна пишет:

    Какие могут быть комментарии? Синька чмо!

  2. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Сауна — баня, а не кабак. Но у нас почему-то стало нормой отдыхать в сауне с горячительным по любому поводу и без повода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑