Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

Поверившая аферистам жительница Надымского района лишилась целого состояния

Опубликовано: 10 ноября 2019, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В дежурную часть полиции обратилась 48 – летняя жительница одного из поселков Надымского района и сообщила, что путем обмана и злоупотребления доверием, неизвестные похитили у нее 1 млн 862 тыс. рублей.

Полицейскими установлено, что 13 октября потерпевшей поступил звонок от неизвестного мужчины, который предложил ей за плату выполнять несложную работу в сети Интернет: рекламировать на сайте товар, копировать тексты, размещать фотографии предлагаемой на продажу продукции. Недолго думая, заявительница согласилась, после чего с ней связалась неизвестная женщина и предложила помощь в создании сайта.

В ходе общения, под различными предлогами в виде получения скорой прибыли на создаваемом сайте, злоумышленница убедила доверчивую надымчанку сделать несколько денежных переводов на неизвестные счета. В результате доверчивая женщина перевела аферистам 1 млн 862 тыс. рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Корректор пишет:

    А поселок то напишите. Что за дебильная привычка писать «в одном из поселков Надымского района»

    • Станислав Гурбин пишет:

      Уважаемый корректор, к сожалению пресс-служба УМВД России по ЯНАО не даёт в своём сообщении название посёлка. По большому счёта такая ситуация могла произойти где угодно. К тому же, что вам даст упоминание посёлка? А вот человеку попавшему впросак может навредить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑