Среда, 13 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Ноябрьске почтили память полицейского Владимира Анчугова, погибшего от рук коллеги

Опубликовано: 8 ноября 2019, 17:30 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, в день памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел, в ОМВД по г. Ноябрьску торжественно открыли мемориальную доску участковому уполномоченному полиции Владимиру Анчугову. Напомним, полицейского застрелил сослуживец 1 июня этого года, в августе ему бы исполнилось тридцать лет.

Право открыть мемориальную доску предоставили матери полицейского Земфире Анчуговой.

«О потерях всегда говорить больно, сложно. Открытие этой мемориальной доски означает, что Владимир навсегда останется в памяти сотрудников органов внутренних дел. Владимир был профессионалом, хорошим товарищем, настоящим семьянином. Он остался честным и порядочным человеком. Я искренне сочувствую родным и близким», — сказал начальник ОМВД Ноябрьска Андрей Смирнов.

Напомним, тело Анчугова с огнестрельными ранениями было обнаружено в участковом пункте полиции 3 июня. Позже в квартире, где жил полицейский, нашли тело его супруги Юлии. Она тоже погибла от огнестрельных ранений. По данным следствия, семейную пару убил коллега Владимира — Андрей Мучаев. После кровавой бойни он покончил с собой.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

411
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Житель пишет:

    Люди прошли ВОВ, имеют боевые ордена и медали им поставьте памятники, доски и т.п. Зайдешь на кладбище, памятники сгнили, участников ВОВ. Может этот парень и заслужил, тогда все его заслуги на экран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑