Четверг, 1 октября 2020 18+

Комментарии:

Скандальный «Севердорстрой» завел аккаунт в Instagram, где демонстрирует очистку улиц от снега

Опубликовано: 8 ноября 2019, 13:24 | Служба новостей ЯмалPRO

ООО СК «Севердорстрой», на который постоянно сыплются жалобы на некачественный ремонт дорог и плохую уборку снега в Ноябрьске, завел аккаунт в Instagram. В популярной соцсети подрядчик публикует фотографии с изображением того, как работники и техника предприятия ударно борются со снежными завалами.

Возможно, таким образом компания решила бороться с постоянными жалобами горожан. В ответ на очередное замечание о некачественной работе подрядчик сможет показывать снимки, демонстрирующие обратное. Впрочем, подписчиков у «Севердорстроя» пока не слишком много – чуть больше 170.

Напомним, что «Севердорстрой», услуги которого финансирует муниципальный бюджет, ежегодно получает множество претензий от горожан. Прошлой зимой компанию оштрафовали на 900 тыс. руб. за некачественную очистку улиц от снега. Подрядчик объяснил это поломкой техники.

Этой осенью «Севердорстрой» уличили в укладке асфальта на улице Муравленко под снегом. По мнению городского общественника Алексея Ширшова, это произошло из-за того, что подрядчик взял на себя очень большие объемы по дорожным ремонтам в Ноябрьске и не справляется с ними.

Ремонт улицы Муравленко возмутил и главу Ноябрьска Алексея Романова. Он заявил, что подобная работа «Севердорстроя» оплачиваться из городского бюджета не будет. Впрочем, некоторым горожанам заявление Романова показалось притворным – по их мнению, он не мог не знать о недостатках ремонтных работ, которые ведутся в городе с лета.

Рубрики: Города, Компании, Ноябрьск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

377
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑