Четверг, 12 декабря 2019 12+

Комментарии:

«Должен ли Кононенко забрать лося?» Мнения салехардцев разделились

Опубликовано: 8 ноября 2019, 15:09 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «В Салехарде» социальной сети «ВКонтакте» опубликован необычный опрос. Его инициаторы решили поинтересоваться у жителей окружной столицы: а не забрать ли Ивану Кононенко с собой сомнительный арт-объект, установленный в его бытность градоначальником?

«Возникла мысль! Многие салехарды знают местного лося Аркадия. Уродливого рогатого поставили при бывшем мэре. Кононенко ушёл, поэтому предлагаем Ивану Леонидовичу забрать лося себе — на дачу или новое место работы. Как вам предложение?», — пишет автор опроса.

На сегодняшний день, большая часть проголосовавших салехардцев считает, что Аркадия – так нарекли лося — нужно оставить на месте. Другие же — предлагают не останавливаться только на лосе, а забрать бывшему мэру с собой и другие арт-объекты, например, на улице Ленина…

В комментариях под постом мнения жителей города также разделились – одни поддерживают идею подарить лося бывшему градоначальнику на память. Правда, нашлись те, кто сомневается, что Собянину понравится такой арт-объект – видимо, они что-то знают о будущем трудоустройстве Кононенко. Большинство же считает, что лось должен остаться в городе: арт-объект облюбовали дети, играют около него, да и имущество это казённое – за бюджетные деньги куплено!

Рубрики: Города, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1821
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Чучело пишет:

    Пусть Салехардцы за порядком в своих квартирах смотрят, за порядком в своих подъездах и во дворах, детей правильно воспитывают что бы не ломали качели на площадках и не портили банеры на улице Ленина. А то под носом у самих бардак, который они и разводят, а бедный лось им покоя не дает!

  2. дед пишет:

    Лось большой. А вот неведомого монстра-зверушку, установленного на месте новогодней елки около мэрии ему надо всучить объязательно.

  3. Взгляд со стороны пишет:

    Ни в коем случае не нужно отдавать Кононенко это «чудо художественного промысла». Его нужно переименовать в Коня и оставить в назидание горожанам о «чудо-мэре», которого на это место поставил другой Представитель верховной власти тоже с лошадиной фамилией. Рано или поздно салехардцам вернут право выбора градоначальника. Так вот, глядя на это чудо, пусть помнят, что не нужно выбирать никогда и ни при каких условиях. А Ванюша — скатертью дорога, и да воздастся ему по заслугам его здесь или там.

    • Салехардец пишет:

      скатертью дорога…….если бы
      он никому щас нафиг не нужен НО!!!!! он из города не уезжает и ему уже ищут место потеплее……зная всю гниль нашей власти обязательно найдут и думаю что не водителем ассенизатора точно, вангую место где-нибудь в округе потому как в муниципалы ему дороги уже нет

  4. дворник пишет:

    Пускай остаётся, это же топиарная, образная фигура, а не точная копия лося, а что на Ленина не нравиться, хоть болото там убрали и облагородили

  5. а че только за лося? пишет:

    да много чего можно забрать: въездную стелу, песца, оленя, консерву, буханку хлеба, новогоднюю карету и шар, подсветку ул. Ленина, поклонные кресты на выездах из города,табличку на пожарном проезде, отреставрированного Подшибякина, множество рисунков на зданиях, а детских площадок то сколько со спортивными объектами уфффф..

  6. Игорь пишет:

    Он и так уже много чего забрал и из Тарко-Сале и из Салехарда. Он бы и память людскую о себе забрал, т.к. ничего хорошего от его деятельности ни там, ни там не было, да не может.

  7. Алексей Ширшов пишет:

    Мне показалось, что это какой то динозавр. Оказалось лось. Мэру повезло что лось на него в суд не подал. За оскорбление животного мира.

  8. 121212 пишет:

    Лучше забрал бы всех чиновников-мигрантов, которые вдруг заполнили все конторы Салехарда.

  9. 1111111 пишет:

    У него на Родине, на Украине, была квартира. Надо подарить ему лося этого, пусть поставит под окнами, земляков украинских порадует.

  10. соплежуй пишет:

    вот за забор у канадки спасибо, за месяц всё сделали, а то такое убожество было раньше. титовский вон все думает как разгрузить подъездные пути к 2 школе…решили всё запретить и собраться еще раз))

  11. житель пишет:

    Еще вспомним Ивана хорошим словом, а лось прикольный. Поверьте моим годам, обычно кто ушел их вспоминают (потом) хорошим словом.

    • Взгляд со стороны пишет:

      Из каждого правила есть свои исключения. Кононенко и есть такое исключение из правила!

  12. Игор пишет:

    Пусть стоит, только называть его теперь «Ваня-Лось»

  13. абориген пишет:

    За чьи деньги поставлено чудо ?

  14. Тяп ляп пишет:

    Коня поставьте.Толковый мер был.Наш деревенский.

    • ТТ пишет:

      Он точно ваш, а не наш. Явно не сибиряк.

    • Взгляд со стороны пишет:

      Ну, да! Девушку можно вывезти из деревни, а вот деревню из девушки — никогда! «Деревенщина» Кононенко — короткий анекдот, да и только!

    • Хи-хи пишет:

      Конь бедный ждёт откат от Дагестанцев, за летние ремонты:) звонит, переживает, когдааааа:) и такса у него, нормальная:)

  15. Админ пишет:

    Очень хороший МЭР сейчас и все у него получится, а главное образованный. Планерки проходят спокойно, без матов, оскорблений и унижений. А самое главное, как он пристраивал своих пустышек.

  16. Админ пишет:

    Ванька

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑